я считаю, что цены можно задирать с 5 марта, это будет самое правильное, причём ни только на бензин а на всё.
А почему цены правильно задирать с 5 марта?
В данном вопросе вообще не должно быть временной составляющей и цены не должны регулироваться "руками" потому что во всех нормальных развитых странах цены регулируються не вручную, а взависимости от "базы" на всё есть свои индексы, зависимости и т.д.
потому, что 4 марта заканчиваются игры с обществом под названием выборы, и на мнение недовольствующих народных масс можно забить
А недовольные народные массы поднимут бунт и будет вторая Ливия! Во главе с Пудаффи
А вообще, будь что будет, мы все равно ничего не изменим, просто будем больше работать, больше зарабатывать и больше тратить, уровень останеться тем же. А что касаеться бензина, я помню когда заправлялся до 14 рублей, тогда думал , вот будет бенз по 20р то не буду ездить, а когда он стал 20р я ездить меньше не стал, да и щас езжу меньше только потому что на работу пешком хожу.
elbobrrouj, ха-ха-х)))
У нас здесь ни Ливия))))
Я помню когда бензин стоил 92-й 1р70 коп)))) вот это было время (1996-1998гг).
1999 он где-то 14-16 р стоил. Счас 30-ку, ну а как иначе, зарплаты выросли, пенсии то ж, так, что и цены должны подростать, иначе жить будет не интересно (начнём себя чувствовать магнатами, что захотели то и купили).
ха-ха-х)))
У нас здесь ни Ливия))))
Я помню когда бензин стоил 92-й 1р70 коп)))) вот это было время (1996-1998гг).
1999 он где-то 14-16 р стоил. Счас 30-ку, ну а как иначе, зарплаты выросли, пенсии то ж, так, что и цены должны подростать, иначе жить будет не интересно (начнём себя чувствовать магнатами, что захотели то и купили).
Такими темпами роста цен нам до уровня жизнии Ливии осталось не далеко, поверь! Терпение у народа тоже не резиновое, восстанут так что мало не покажется.
14 руб бенз стоил в 2004 году осенью, помню тогда только начал ездить.
После выборов цены на бензин резко скакнут вверх, цены на продукты тоже поднимутся, рост ЗП за ними не успеет.
а с чего взяли что будет рост з/п?
Я вот ситуацию вижу так:есть инфа, что с марта начнуться постепенные сокращения,т.к. кризис все-таки есть, но пока трубить об это по понятным причинам не разрешают. Людей сокращают, их работу перекладывают на других. На рынке труда возрастает рост предложения рабочих рук, средняя з/п по отрасли снижается(это по опыту 2008г.), в такой ситуации никто не будет повышать з/п. Не нравиться-уходи, незаменимых людей не бывает.
Залил тут 43 литра 95г.+ в баке еще литров 10 было. Проехал так 100км, потом снял клемму аккума и еще 100 км проехал. Че-то прихода вообще не почувствовал. Правда езда была спокойная по трассе, без резких обгонов, обычно вся разница там раскрывается. Ну и еще у меня генератор завыл, так что работу движка сложно оценить