silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Хищник
всем привет!
ну вот вам и "немецкая машина" - ну лучше сейчас, чем в матчах на вылет))) думаю это случайность, но я рад за Красича и его команду... было б замечательно, если б они с немцами дальше прошли)
хм... болел за американцев (странно, на хоккее я тоже болел за американцев, что то изменилось... ну щаз не об этом)... их игра понравилась меньше чем первая, но все равно достойно для них... наши обидчики видимо едут домой)
а что на них обижаться? наши игру еще в москве проиграли!
Да, млин, что-то за Англию очково болеть седня, тревожно как-то. Эт-раз. А два-на хрен судей гнать надо! Беспредел полный в штрафной творят защитники, и норм! Вообще жесть! Не нравится:( фигня какая-то
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
уверенно играл Алжир, но.......англичане разочаровали откровенно... Полное впечатление, что физически не готовы совсем. Или на пик формы выйдут к игре со словенцами? Я болельщик, только надеюсь ды и всё...
Фабио Капелло: "У нас не было должного командного духа".
Наставник сборной Англии Фабио Капелло был разочарован действиями своей команды в матче группового этапа чемпионата мира с командой из Алжира (0:0). Этот результат означает, что в последнем туре для выхода из группы англичанам необходима победа над сборной Словении.
"Мы теряли мячи, небрежно играли в пас, - объяснил причины плохой игры Капелло. - Но у нас осталась еще одна игра, в которой, мы надеемся, сыграем лучше. Если оценивать игру в целом, то мне кажется играла совсем не та команда, которую я знаю".
На вопрос, что случилось со сборной Англии, которая очень неплохо выглядела в отборочном цикле к чемпионату мира, Капелло ответил: "Может быть серьезное давление на футболистов". Однако Капелло отказался критиковать своих игроков: "Мне не нравиться говорить персонально о футболистах. Когда мы плохо играем, то виноват не один или не два игрока. Виновата команда. Я думаю, что в этот вечер у нас не было должного командного духа".
Капелло также рассказал, что может пойти на перестановки в составе в матче против сборной Словении. "Я могу сделать изменения. Я хочу попробовать что-то новое".
друг фабио - пробовать на ЧМ чтото новое это смешно. тут все должно быть готово и отработано. вперед словения!!!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020