Замучил стук где-то в районе правой стойки, и что самое интересно мне кажется он стучит не зависимо от дороги, иногда еду по почти равной дороги и начинается, а иной раз, как например сегодня, ездил по кочкам,ямам и ни звука, причем это было с спецом, который по гарантии, и он ни че не услышал...
То же самое у меня было-это зазор образовался в опоре(между шайбой и резиной опоры).Подложи резину под шайбу(тема про это есть) и будет все нормуль!А гарантийные спецы в основном все "глуховаты" на счет подобных проблем(из личного опыта).
Появились стуки в передней подвеске.
Изначально заметил их только при быстром разгоне с хорошей нагрузкой. Проявляется чаще при повороте налево + разгон, но иногда стучит и по прямой. Подшипники ступицы вроде в норме.
Кроме того заметил, что на большей скорости если идешь с нагрузкой то появляется вибрация.
В сервисе сказали - виновата наружняя левая граната, жду замену по гарантии.
В последнее время при перрезде трамвайных рельсов тоже начало постукивать, но это уже наверно что-то другое, т.к. по ощущениям стук в другом месте.
Может кто сталкивался с такими проблемами?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Появились стуки в передней подвеске.
Изначально заметил их только при быстром разгоне с хорошей нагрузкой. Проявляется чаще при повороте налево + разгон, но иногда стучит и по прямой. Подшипники ступицы вроде в норме.
Кроме того заметил, что на большей скорости если идешь с нагрузкой то появляется вибрация.
В сервисе сказали - виновата наружняя левая граната, жду замену по гарантии.
В последнее время при перрезде трамвайных рельсов тоже начало постукивать, но это уже наверно что-то другое, т.к. по ощущениям стук в другом месте.
Может кто сталкивался с такими проблемами?
У меня справа спереди тоже появились постукивания при проезде неровностей. Не могу понять что стучит. Может стойка, может опорник, а может еще что....пробег 6 тыс.