Elektro_Ded,Датчик температуры и давления ГАЗА бош(два в одном)...есть)))А датчика температуры редуктора и датчика МАР(разряжения) нет.Оборудование за 13 штук точно такое же как брату поставили,только вместо форсунок ЛОВАТО в металле(долгоиграющие и не регулируемые),тут идут Раил IG-5 в пластике требующие периодической регулировки и замене резиновых колечек...А есть ещё оборудование Тамона(электрониика),датчи ов куча:Т. редуктора,Т.газа,Т.внутри газ.контроллера,МАР(разряж ния),датчик давления газа,показания лямды,вольтажа,абсолютного давления...У меня такое стоит,все работает...а цена...цена смешная)))Даже писать не буду...
Последний раз редактировалось чигарев-сын; 26.03.2011 в 18:11.
чигарев-сын,
Ну вообщето это график для танкистов. Вот как раз прошивка все эти парметры и учитывает. А двигатель достаточно долговечный агрегат, поэтому он будет ездить и без прошивки но как?
katran,На ветке Калина клуб у парня стоит БК который показывает УОЗ.Так вот он "не шился"...на бензине показывает 5-6 градусов,на газу 8-10 градусов.Как видите бенз.контроллер и на штатной прошивке правит угол в сторону опережения...Я может тоже "зашьюсь",а почему бы и нет,наверное будет и лучше)))Шить или не шить каждый решает индивидуально...а вот ГБО ставить надо!!!При всех прочих-экономия очевидна))))
Ну по 25000 это самая высокая цена в городе ,и то из за сохранения гарантии у оф дилера,а так за ту цену которую просит у себя,точно отбоя не будет от клиентов))
Кто подскажет, купил машину 2 мес. назад,прошёл тех осмотр,дали талон на 3 года.Если сейчас установить ГБО, то тех осмотр заново надо проходить,если да то талон на 2 года дадут? или этот оставят?И ещё разговаривал с установщиком он мне сказал, что ни чего не делай, вози с собой пакет документов которые он выдаст, а когда 3 года пройдут то уже потом при прохождении очередного тех.осмотра зарегистрируешь ГБО. Интересно можно ли ездить без регистрации в ГИБДД ГБО и чем это черевато в последствии, ведь они в ГИБДД сейчас наверное выдают какую то бумагу ? Отпишитесь кто с этим сталкивался, как правильно всё сделать?
если тебе нужен гемор с ГИБДД, то можешь попробовать зарегить там свое оборудование, я на 2-х машинах не делал этого, и на будущей тоже не собираюсь.Просто можно посылать их при попытке проверки и все, талон же есть...