Стойки работают на сжатие/отбой , но при езде по неровностям стук глухой, особенно взади, как будто что то катается. Заезжал на 2 сервиса,приговор одинаковый-стойки! Это я к тому что сейчас тут некоторые товарищи будут писать учи мат часть и т.д.
Стойки работают на сжатие/отбой , но при езде по неровностям стук глухой, особенно взади, как будто что то катается. Заезжал на 2 сервиса,приговор одинаковый-стойки! Это я к тому что сейчас тут некоторые товарищи будут писать учи мат часть и т.д.
К сожалению есть примеры что стойки и раньше умирают,но мне кажется это не закономерность.У меня 41000 ходовка родная и не требует ни какого ремонта кроме развала.
Можешь не напрягаться тебе сразу напишут что ты не умеешь обращаться с машиной, а YARYCK тут же приведёт в пример свою машину в которой ничего не ломается, и вообще :Приора рулит! как выразился тут один форумчанин.
Я просто пытаюсь выяснить все таки что лучше. Пытаюсь узнать,может кто нить да и отпишется кто юзал сандеро и приору, и опишет слабые и сильные качества сандеро, без фанатизма к Приоре, но пока разговор ниочем.
что бы нибыло написано-но,уважаемый-вам любой водитель скажет,что-ни на одной машине все 4 стойки не летят-к 28 т.км))) Oleg16,О.привет уважаемый калосовод)))Видимо так и не научились отличать вранье от правды-и свое пытаетесь воткнуть)))
что бы нибыло написано-но,уважаемый-вам любой водитель скажет,что-ни на одной машине все 4 стойки не летят-к 28 т.км))) Oleg16,О.привет уважаемый калосовод)))Видимо так и не научились отличать вранье от правды-и свое пытаетесь воткнуть)))