Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.
добрый вечер,кто электрик,подскажите пожалуйста.подключил себе вот такую приблуду http://avtosvet-tlt.ucoz.ru/index/in..._ustanovke/0-6 .все работает,доволен.но хотелось бы подключить немного по другому т.е.,что бы вместе с ближним загорались габариты и не от датчика скорости а после запуска двигателя.как правильно это сделать,что бы ни чего не спалить.
Последний раз редактировалось Spike@; 05.10.2011 в 20:23.
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.
Voviksss, Тут всё просто. Только какой процент выбран для мощности ламп? Это важно.
И я не совсем понимаю, зачем надо лампы зажигать вместе со стартом двигателя.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Voviksss, Тут всё просто. Только какой процент выбран для мощности ламп? Это важно.
И я не совсем понимаю, зачем надо лампы зажигать вместе со стартом двигателя.
процент по умолчанию 100.не вместе, а после запуска,у меня на альмере так включается.вот хочу на приоре.привык на альке.
Voviksss, В моём понимании вместе=после.
Цитата:
Сообщение от Voviksss
у меня на альмере так включается.вот хочу на приоре.привык на альке.
Всё равно до конца не понимаю, зачем включать свет сразу после пуска двигателя. Завёл -> прогрел -> тронулся -> фары включились. Особенно зимой полезно, чтоб АКБ лучше себя чувствовал. Хотя, хозяин - барин.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Voviksss, В моём понимании вместе=после.
Всё равно до конца не понимаю, зачем включать свет сразу после пуска двигателя. Завёл -> прогрел -> тронулся -> фары включились. Особенно зимой полезно, чтоб АКБ лучше себя чувствовал. Хотя, хозяин - барин.
Я посмотрю, будет не лень, схемку набросаю!
ну хочется так(лень выключателем лишний раз щелкнуть).за схему буду признателен,и если можно провода по цветам подписать.
совешенно верно.ноя хочу после запуска двигателя и плюс габариты,теm более в устройстве предусмотрено после запуска,только не совсем понял к какому проводу подключить , как подцепить габариты и куда провод отключения устройства подключить(он же задейстувуется на габариты)
Последний раз редактировалось Voviksss; 06.10.2011 в 22:15.