Здесь половина форума чипованы.
А заводские прошивки-хлам, пусть и написаны командой заводских инженеров.
Не надо ничего доказывать.
Ну во-первых, ДАЛЕКО не половина, а каждый десятый скорее всего, так что это мало о чём говорит. А ещё половина этой половины чиповали машину, чтобы решить некоторые проблемы в работе авто, т.е. на заведомо несправном автомобиле. Ну и смысл? А остальные 500 тысяч приороводов в нашей стране и знать не подозревают о том, что можно "чип-тунинг" сделать и ездят спокойно. Я форум около года читаю, и понял, что люди очень часто делают в машине необдуманные переделки и "модернизации". Меня заводская прошивка устраивает. Пока... поживём увидим
Здесь половина форума чипованы.
А заводские прошивки-хлам, пусть и написаны командой заводских инженеров.
Не надо ничего доказывать.
просто дилеры в регионах должны исходя из погодных условий и качества бензина прошивки менять и плотность в батарейках регулировать, но они этого ни делают а завод выбрал золотую средину в этом, так что притензии не к заводу ,кто то машину взял поганять тому нужен спорт, кто то дачник ему нужен эконом а кто то живёт на украине и там топливо говно, всем не угодишь контролер то один, все кулибины прошивалы за основу берут сток прошу, это как винда XP а сборок навалом от зверя и тому подобного
Grregori, А ты против такого способа "оживления" АКБ?
Я по началу тоже светом баловался изредка, но когда тут на форуме прочитал, так и решил для себя отказаться от этой привычки. Так как чтоб акуму согреться надо минут 20 зимой, а при включении фар ты тем самым просто больше ещё высаживаеш его. Я уже пару раз с бубном бегал вокруг машины этой зимой. И ещё не надо забывать что у большинства гены стоковые не айс, когда на ХХ на холодной заряд всего 14.25В.
Grregori,
Поддерживаю. Из личного опыта могу сказать, что если АКБ жив, то но заведёт авто без всякого дальнего, а если АКБ разряжен, то хоть дальний, хоть ближний, толку мало.
Цитата:
Сообщение от Grregori
И ещё не надо забывать что у большинства гены стоковые не айс, когда на ХХ на холодной заряд всего 14.25В.
Это ещё хорошо. У меня на ХХ до замены регулятора было 14.1 при старте и 13.9 при прогреве до рабочей температуры.