А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
Как раз для того чтобы ездить и делать свои дела каждый день как нельзя лучше подходит российская машина(собственный опыт)Ибо любой ремонт часа полтора два и ты вновь на колёсах!О каком недельном простаивании в сервисе идёт речь?И коли иномарки так безумно надёжны то отчего же подавляющее большинство купивших новую ино не соскакивают с гарантии и исправно ездят на все ТО???
Читаю форум полгода и не могу никак понять, что делают на форуме приороводов убежденные любители иномарок.
Есть 3 категории владельцев иномарок на нашем форуме.
1 категория - друзья. Люди, которым у нас интересно, они имеют здесь много друзей и получают от общения в клубе позитив. Среди таких людей, владельцев иномарок есть модераторы и даже супермодераторы.
2- завистники. Хапнули иномарку, поняли, что лоханулись, но надо показать, что они самые умные и что мы здесь дураки сидим.
3 - тролли. Им интересен процесс рулесрача.
коли иномарки так безумно надёжны то отчего же подавляющее большинство купивших новую ино не соскакивают с гарантии и исправно ездят на все ТО???
Именно потому, что хорошие машины рассчитаны на хорошее обслуживание. Вообще, все машины рассчитаны на хороший специализированный сервис. Чем дороже авто, соответственно, дороже обслуживание. У нас же в стране раздуваются слухи(необоснованные), что дорогие авто никогда не ломаются и ничего не требуют. Многие просто лукавят, говоря, что его дорогущая машина не доставляет ему никаких хлопот. По сравнению с нашими машинами, может быть, иномарки аккуратней именно в мелочах. У меня на Приоре, например, наполнился водой один фонарь освещения номера. Мимо рынка ехал, зашёл, приобрёл, поставил - точно не помню цену, что-то около пачки сигарет. Через какое-то время отвалился повторитель указателя поворота( пластмасс деревянный) - цена 50 рублей вместе с лампочкой, замена - минута. Раз в несколько месяцев такая мелочь. Может, на иномарках такие мелочи не докучают, не знаю. На них одна хорошая поломка может сильно испортить настроение и ударить по карману.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Читаю форум полгода и не могу никак понять, что делают на форуме приороводов убежденные любители иномарок.
У нас форум открытый и общаемся со всеми адекватами и не только, но неадекваты как правило надолго не задерживаются....
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас же в стране раздуваются слухи(необоснованные), что дорогие авто никогда не ломаются и ничего не требуют.
Более того сдал дорогое авто а то и никто тебе на сервисе ихнем не скажет что тебе поменяли помимо положеного к этому пробегу (и что-бы пустить в рем зону - тоже фигушки! хотя и на многих вазовских сервисах пошла такая мода)... вот и раздувается миф о неломучести ино