Сегодня поставил датчик удара на штатную сигналку. Если есть желающие, можно поставить в а/сервисе. Стоимость работы 150 р., датчик недорогой, можно купить у них. Там же есть куча б/ушных датчиков и за небольшую доплату к работе можно их и ставить. Мне кстати воткнули б/у. Не вижу необходимости в новом.
Я уже ищу такой датчик - пока нет возможности поставить хорошую сигналку. Пиши мне где ставил. Я точно поставлю. Думаю в СЛ из-за этого нечего ехать. Не глючит? Говорят, если к штатному разъему подключаешь, то самопроизвольно срабатывает, поэтому многие сажают на один из концевиков.
Цитата:
Сообщение от Сержо
13 RUS, я желающий! Как все работает? Датчик 2-х уровневый? Подключается без проблем? Да, и еще, можно ли вместо штатного динамика сигналки поставить другой-нормальный?
Двухуровневый никак - там только один канал в штатной АПС. Любой 2-х уровневый подключаешь по одному каналу. Другой сигнал - без проблем, только гудеть будет прерывисто ))).
Пиши всем.....Да , и скидку нужно просить, толпой приедем ставить.
Раз 13 RUS сразу не озвучил место, может причины есть. Поэтому так и написал.
Разъем там редкий - нигде не купите. Точится ножом из штатного. Но специалисты могут подобрать датчик с наиболее мелким разъемом, чтобы меньше точить. "Только вставить" не получиться
Подключать можно или датчик объема или удара. Вместе можно через диодную развязку, но малость разбираться нужно.
Да все знают, что подключить можно, только из наших, кажется, никто не подключал. И ложные срабатывания не редкость.
славик прально сказал там уже есть родной вход, только вставить нужно. Проблема тока скольки контактный вроде. не известно 3 или4. КАжется этим разлечаются
Ребят, Виталий говорил кажется только о датчике удара... И, вообще, если даже и датчик объема будет, то можно ли вообще его подключить совместно с датчиком удара?