В Узлы перед зимой на любой машине лезть надо. Почему тоже самое осенью делают владельцы иномарок и довольно дорогих? Не задавал себе такой вопрос?
Хмм...Для тебя дорогая иномарка это что?Имею пару машин,достаточно дорогих,кстати с ЛР,в узлы что перед зимой,что перед летом желания и нужды лезть нету...Может ты что-то другое имел ввиду?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А кто хорошо? Хонда - плохо. Тойота - ещё хуже хонды. Вмсте взятые тойота и хонда - хуже ВАЗа. Почему? Да потому, что их машины вообще не переносят русскую зиму.
Амид Уныпс, Ну и наслаждайся Приорой! Нахрена Фокус! Больные ВАЗ-ом ей богу...Я понимаю защищать её, но до такой степени фанатизм это ппц. Какое то влияние нездоровое она оказывает. не Приора а Газель! Почему то её в транспортных компаниях не видел...
Кто из парней тебя просветит? Если я что-то говорю или выкладываю фото сразу какое то недоверие прет, а если приоровод не сможет сложить что-то в Солярисе, поверишь? )) Поправлять вас если что-то не так уже надоело, особенно если ответы на эти вопросы уже были неднократно.
Последний раз редактировалось SHUM®; 16.09.2011 в 09:55.
Амид Уныпс, Ну и наслаждайся Приорой! Нахрена Фокус! Больные ВАЗ-ом ей богу...Я понимаю защищать её, но до такой степени фанатизм это ппц. Какое то влияние нездоровое она оказывает. не Приора а Газель! Почему то её в транспортных компаниях не видел...
Шум ну че ты как маленький. Может я и больной - со стороны виднее. Я ее ведь не просто защищаю в данном случае. Если ее недостаток (как тут некоторые говорят долго разбираются спинки) является ее преимуществом, почему я должен ее обсирать. Я столько в ней хрени перевез, трубы, пластиковые панели, двери, зеркала, профиля строительные, плинтуса и др. негабаритную хрень. Я деньги в конце концов экономил на газелях. Поэтому никакого фанатизма.
Шум ну че ты как маленький. Может я и больной - со стороны виднее. Я ее ведь не просто защищаю в данном случае. Если ее недостаток (как тут некоторые говорят долго разбираются спинки) является ее преимуществом, почему я должен ее обсирать. Я столько в ней хрени перевез, трубы, пластиковые панели, двери, зеркала, профиля строительные, плинтуса и др. негабаритную хрень. Я деньги в конце концов экономил на газелях. Поэтому никакого фанатизма.
Фокус больше прошу не приплетать.
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией", что ты как старый? Если и разберешь быстро в седане то могут либо петли крючков запасть, либо нижние петли спинок сидений так застрять шо ппц, хоть болгаркой спиливай, ещё эти насадки на петельки пластиковые бывает с завода коряво одеты что тоже не доставляет удовольствия от снятия-установки спинки.В общем незнаю как хэтч, ну а седан без мата не трансформируется...
Ну как Фокус не приплетешь если везде в сравнении Приоры вс.Фокус Приора лучше . (у тебя)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
хз, хз. у меня в седане тоже особо не доставляет удовольствие. ладно снять, вот поставить все обратно, да обшивку прицепить. в общем по нерусски сделали. причем до ума на приоре (после десятки) не довели.
Шум, спасибо. + от меня только такой. иной форум не дает, типа грит другому сначала
Да не за что, рад если помог, но похоже многим это только насолило ) В плане том что "не может быть что в Солярисе есть место" )
SHUM®, Да ты все верно говоришь про неудобство разбоки и сборки. Тоже первый раз когда это делал намудил - петельку наружу не оставил и защелкнул - потом пришлось потрахаться с ее извлечением. Но в дальнейшем проблем небыло. Да разборка и сборка подольше, но ты получаешь огромный грузовой отсек. Попробуй такой сделать у себя и засеки по времени - даже можешь гайковерт или шуруповерт использовать для съема сидений.
Я ведь тоже не каждый день разбирал и собирал, а при необходимости. Мне это выгоднее чем нанимать грузовичек. В чем я не прав скажи?
SHUM®, Да ты все верно говоришь про неудобство разбоки и сборки. Тоже первый раз когда это делал намудил - петельку наружу не оставил и защелкнул - потом пришлось потрахаться с ее извлечением. Но в дальнейшем проблем небыло. Да разборка и сборка подольше, но ты получаешь огромный грузовой отсек. Попробуй такой сделать у себя и засеки по времени - даже можешь гайковерт или шуруповерт использовать для съема сидений.
Я ведь тоже не каждый день разбирал и собирал, а при необходимости. Мне это выгоднее чем нанимать грузовичек. В чем я не прав скажи?
Салон Соляры удобнее и длиннее Приоровского для длинномеров даже если не складывать зад, видимо из за чуть длиннейшей базы. Сам салон длиннее, если тот же линолеум или трубы везешь его упер в пол пассажира переднего и он сзади лучше влазит, эргономически во всем более правильный салон и для пассажиров и для груза. Это не лесть Соляре а сами попробуйте. Ещё проемы дверей удобнее для заноса ящиков и сама дверь открывается почти на 90 градусов. Единственный минус при загрузке это то что проем крышки багажника сужается к низу, вот это хотлеось бы шире, в остальном ВСЕ что возил влазило, даже шкафчик который в Приору увы не залез, там его пришлось разбирать. Да и раньше никогда не обращал и не критиковал грузовые возможности этих авто, реально не универсалы чтобы сравнивать более-менее интересно. Для бытовых целей что Приоры хватало что Соляриса, только Солярис реально без мата раскладывается и чуть объемнее. Но речь не о метрах а о см.
SHUM®, Ты можешь в солярисе перевести груз (ящик например) размером 2450х450х300
Это вызов? )))) Ящики уже перевозил, надо пробовать. В Приоре кстати ты в проем такой не пронесешь. (речь естественно Седан вс. Седан.) Ну а если все же у тебя получалось то прощу фото с метром. Ибо смотрю тут один я факты подкрепляю доказательствами, а остальные порой любят пустозвонить и ещё никто фотографии с Приоры не предоставил. В том числе мне интересно фотографии с ночевок где спали в Приоре седан с комфортом. У меня лично это не получалось с 180 ростом.
Это вызов? )))) Ящики уже перевозил, надо пробовать. В Приоре кстати ты в проем такой не пронесешь. (речь естественно Седан вс. Седан.) Ну а если все же у тебя получалось то прощу фото с метром. Ибо смотрю тут один я факты подкрепляю доказательствами, а остальные порой любят пустозвонить и ещё никто фотографии с Приоры не предоставил. В том числе мне интересно фотографии с ночевок где спали в Приоре седан с комфортом. У меня лично это не получалось с 180 ростом.
Нет конечно это не вызов. Это вопрос. 300 мм. высота - в проем войдет. Фото к сожалению не могу сделать - нет пока приоры и груза подходявого.
Я такой вопрос задал потому, что знаю что такой груз у тебя войдет, но надо раскурочивать задний ряд - так вот сколько по времени нужно, дольше чем в приоре или нет. А потом уж и говорить где хорошо а где не очень.