Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 05:26   #1
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Узлы перед зимой на любой машине лезть надо. Почему тоже самое осенью делают владельцы иномарок и довольно дорогих? Не задавал себе такой вопрос?
Хмм...Для тебя дорогая иномарка это что?Имею пару машин,достаточно дорогих,кстати с ЛР,в узлы что перед зимой,что перед летом желания и нужды лезть нету...Может ты что-то другое имел ввиду?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А кто хорошо? Хонда - плохо. Тойота - ещё хуже хонды. Вмсте взятые тойота и хонда - хуже ВАЗа. Почему? Да потому, что их машины вообще не переносят русскую зиму.
Пипец,это только в башорг...А это что?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2986.jpg
Просмотров: 29
Размер:	191.2 Кб
ID:	67706  
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 06:14   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Для тебя дорогая иномарка это что?
Например XC60 или гелик. Чего в них-то лезут?
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Пипец,это только в башорг...А это что?
Мороза не вижу на фото
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 09:44   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Амид Уныпс, Ну и наслаждайся Приорой! Нахрена Фокус! Больные ВАЗ-ом ей богу...Я понимаю защищать её, но до такой степени фанатизм это ппц. Какое то влияние нездоровое она оказывает. не Приора а Газель! Почему то её в транспортных компаниях не видел...

Кто из парней тебя просветит? Если я что-то говорю или выкладываю фото сразу какое то недоверие прет, а если приоровод не сможет сложить что-то в Солярисе, поверишь? )) Поправлять вас если что-то не так уже надоело, особенно если ответы на эти вопросы уже были неднократно.

Последний раз редактировалось SHUM®; 16.09.2011 в 09:55.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:00   #4
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Амид Уныпс, Ну и наслаждайся Приорой! Нахрена Фокус! Больные ВАЗ-ом ей богу...Я понимаю защищать её, но до такой степени фанатизм это ппц. Какое то влияние нездоровое она оказывает. не Приора а Газель! Почему то её в транспортных компаниях не видел...
Шум ну че ты как маленький. Может я и больной - со стороны виднее. Я ее ведь не просто защищаю в данном случае. Если ее недостаток (как тут некоторые говорят долго разбираются спинки) является ее преимуществом, почему я должен ее обсирать. Я столько в ней хрени перевез, трубы, пластиковые панели, двери, зеркала, профиля строительные, плинтуса и др. негабаритную хрень. Я деньги в конце концов экономил на газелях. Поэтому никакого фанатизма.

Фокус больше прошу не приплетать.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:11   #5
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Шум ну че ты как маленький. Может я и больной - со стороны виднее. Я ее ведь не просто защищаю в данном случае. Если ее недостаток (как тут некоторые говорят долго разбираются спинки) является ее преимуществом, почему я должен ее обсирать. Я столько в ней хрени перевез, трубы, пластиковые панели, двери, зеркала, профиля строительные, плинтуса и др. негабаритную хрень. Я деньги в конце концов экономил на газелях. Поэтому никакого фанатизма.

Фокус больше прошу не приплетать.
Ну уже начиная с этих слов "Проблем никогда не было с трансформацией"...Закрадыва ются мысли... о каком типе кузова ты говоришь? В Приоро-седане это нужно быть фанатом ВАЗа откровенным чтобы сказать "Проблем никогда не было с трансформацией", что ты как старый? Если и разберешь быстро в седане то могут либо петли крючков запасть, либо нижние петли спинок сидений так застрять шо ппц, хоть болгаркой спиливай, ещё эти насадки на петельки пластиковые бывает с завода коряво одеты что тоже не доставляет удовольствия от снятия-установки спинки.В общем незнаю как хэтч, ну а седан без мата не трансформируется...
Ну как Фокус не приплетешь если везде в сравнении Приоры вс.Фокус Приора лучше . (у тебя)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
хз, хз. у меня в седане тоже особо не доставляет удовольствие. ладно снять, вот поставить все обратно, да обшивку прицепить. в общем по нерусски сделали. причем до ума на приоре (после десятки) не довели.

Шум, спасибо. + от меня только такой. иной форум не дает, типа грит другому сначала
Да не за что, рад если помог, но похоже многим это только насолило ) В плане том что "не может быть что в Солярисе есть место" )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:27   #6
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

SHUM®, Да ты все верно говоришь про неудобство разбоки и сборки. Тоже первый раз когда это делал намудил - петельку наружу не оставил и защелкнул - потом пришлось потрахаться с ее извлечением. Но в дальнейшем проблем небыло. Да разборка и сборка подольше, но ты получаешь огромный грузовой отсек. Попробуй такой сделать у себя и засеки по времени - даже можешь гайковерт или шуруповерт использовать для съема сидений.

Я ведь тоже не каждый день разбирал и собирал, а при необходимости. Мне это выгоднее чем нанимать грузовичек. В чем я не прав скажи?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:34   #7
SHUM®

Цитата:
SHUM®, Да ты все верно говоришь про неудобство разбоки и сборки. Тоже первый раз когда это делал намудил - петельку наружу не оставил и защелкнул - потом пришлось потрахаться с ее извлечением. Но в дальнейшем проблем небыло. Да разборка и сборка подольше, но ты получаешь огромный грузовой отсек. Попробуй такой сделать у себя и засеки по времени - даже можешь гайковерт или шуруповерт использовать для съема сидений.

Я ведь тоже не каждый день разбирал и собирал, а при необходимости. Мне это выгоднее чем нанимать грузовичек. В чем я не прав скажи?
Салон Соляры удобнее и длиннее Приоровского для длинномеров даже если не складывать зад, видимо из за чуть длиннейшей базы. Сам салон длиннее, если тот же линолеум или трубы везешь его упер в пол пассажира переднего и он сзади лучше влазит, эргономически во всем более правильный салон и для пассажиров и для груза. Это не лесть Соляре а сами попробуйте. Ещё проемы дверей удобнее для заноса ящиков и сама дверь открывается почти на 90 градусов. Единственный минус при загрузке это то что проем крышки багажника сужается к низу, вот это хотлеось бы шире, в остальном ВСЕ что возил влазило, даже шкафчик который в Приору увы не залез, там его пришлось разбирать. Да и раньше никогда не обращал и не критиковал грузовые возможности этих авто, реально не универсалы чтобы сравнивать более-менее интересно. Для бытовых целей что Приоры хватало что Соляриса, только Солярис реально без мата раскладывается и чуть объемнее. Но речь не о метрах а о см.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:45   #8
Амид Уныпс
Постоялец

SHUM®, Ты можешь в солярисе перевести груз (ящик например) размером 2450х450х300
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:52   #9
SHUM®

Цитата:
SHUM®, Ты можешь в солярисе перевести груз (ящик например) размером 2450х450х300
Это вызов? )))) Ящики уже перевозил, надо пробовать. В Приоре кстати ты в проем такой не пронесешь. (речь естественно Седан вс. Седан.) Ну а если все же у тебя получалось то прощу фото с метром. Ибо смотрю тут один я факты подкрепляю доказательствами, а остальные порой любят пустозвонить и ещё никто фотографии с Приоры не предоставил. В том числе мне интересно фотографии с ночевок где спали в Приоре седан с комфортом. У меня лично это не получалось с 180 ростом.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 11:08   #10
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это вызов? )))) Ящики уже перевозил, надо пробовать. В Приоре кстати ты в проем такой не пронесешь. (речь естественно Седан вс. Седан.) Ну а если все же у тебя получалось то прощу фото с метром. Ибо смотрю тут один я факты подкрепляю доказательствами, а остальные порой любят пустозвонить и ещё никто фотографии с Приоры не предоставил. В том числе мне интересно фотографии с ночевок где спали в Приоре седан с комфортом. У меня лично это не получалось с 180 ростом.
Нет конечно это не вызов. Это вопрос. 300 мм. высота - в проем войдет. Фото к сожалению не могу сделать - нет пока приоры и груза подходявого.
Я такой вопрос задал потому, что знаю что такой груз у тебя войдет, но надо раскурочивать задний ряд - так вот сколько по времени нужно, дольше чем в приоре или нет. А потом уж и говорить где хорошо а где не очень.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид