Завтра же пойду куплю газелевские замки! надоел уже этот лязг! я еще по периметру двери наклеил дополнительный самоклеящийся уплотнитель из черного вспененного бутилкаучука с параболоидальным профилем. Вот!!!дорогой ##ка! 80 р/метр. На одну дверь ушло 3,2 метра. может теперь меньше пыли будет в салон попадать.
я еще по периметру двери наклеил дополнительный самоклеящийся уплотнитель из черного вспененного бутилкаучука с параболоидальным профилем. Вот!!!дорогой ##ка! 80 р/метр. На одну дверь ушло 3,2 метра. может теперь меньше пыли будет в салон попадать.
Меня вот недавно тоже поразила такая идея - поклеил! Грязи попадает меньше - это полюбому, да и в салоне тише стало на большой скорости.
А вообщето, я замечал что, во всех ино такой уплотнитель идёт с завода.
Люди вы о чем говорите, какие замки с Газели, я родные намастачил, закрываются ваще тихо, прость взял и положил резиновые прокладки вырезанные из камеры, под механизм замка внутри двери и снаржи под самим замком, плюс еще пружины все таки павикидал, теперь ваще как на тайоти закрываюца. ну и наконец то поменял привода центрального замка, 10-е поставил, ваще балдею когда двери закрываются.