Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
это всего лишь цифры, причем тут дробные соотношения?
Я, походу, просто непонятно выразился. Я имел в виду, что передаточное число четвёртой передачи меньше, чем на третьей на 0.4, а разница в числах между 5 и 4 - 0.2.
soulmaster
Нужно смотреть относительную разницу, а не абсолютную, это ж передаточные числа всё же, они ж умножаются на всё что дальше. 4-я длинее 3-й на 44%, а 5-я длинее 4-й на 20%. Кстати, между второй и третьей тоже 44%.
Интересно почитать! Спор это заманчиво. Трасса это непросто совершенно, её нужно УВАЖАТЬ! Ты на ней никто, а она королева. Любая. Хоть что с тобой сделает.
И не быть затупком. Надо ехать медленно - ехай, мало ли что там у тебя, но бля прижмись правее и старайся не мешать. Ну а с быстро сложнее, тут кураж, закус, машина такая, привычка, баранизм и т.д. Можно иногда в кураже лететь сколь едет как д......б, а иногда с бадунища, плестись за КАМАЗом всю дорогу в ужасе. По ситуации вобщем. Машину чувствовать надо, какие приборы на жёстком обгоне? Что не понятно когда и куда переключить? Гон. Кому не понятно - автомат или плетись и не мешай.
А Приора любит если хочешь провалить по загруженной трассе - обороты(до начала "докрута") и передачи почаще вниз и вверх(только (МЛЯДЬ!!!) В НУЖНЫЙ момент!!!) и всё, вполне нормально валит.
Ну и машина в поряде должна быть. А то нальют бензов дешманских, свечек, резин разных, проставок назад, ГБО(!!!) мля, с 50кг вместо запаски и НЕ ЧУВСТВУЮТ разницы. Потом несут всякую ересь.
Подготовка для трассы мне обошлась в 130000 рублей за двигло и кпп.
Машина с полной загрузкой (350кг к массе авто) ускоряется на обгон заметно лучше прошитой приоры.
Подготовка для трассы мне обошлась в 130000 рублей за двигло и кпп.
Машина с полной загрузкой (350кг к массе авто) ускоряется на обгон заметно лучше прошитой приоры.
И что хочешь сказать? Что передачи вовремя по ситуатции переключать не нужно? Если про бензины свечки, ГБО, то я к тому что нахратить самому не нужно.
урра в честь дня победы победил мандраж авто (гуляющий по скорости ) в зависимости от очередной балансировки , лечится торжественным выбрасыванием , стоковых штамповок. ! изгалялся весь прошлый сезон , нынче OF RASKOLBAS ! ЗА ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Я что то не допонимаю ,130000т рублей потратить,чтоб доехать из точки а в точку б.чтож вы там с движкой и кпп творили.я без всякой подготовки5т км прошол всё прекрасно,интересно во что вложены средства .