"vint-285", хорошо вам - у вас стока беленьких, а у нас вообще Приоры разношёрстные, и все тёмные(((белые как-то наряднее смотрятся для таких торжеств...
Здравствуйте!
Такой вопрос!
Собрался покупать новую машину с автосалона!
Есть несколько вопросов:
1. какие документы мне дадут при её покупке (справка-счёт и ..?)
2. по каким документам я поеду в ГАИ на оформление?
Спасибо!
1. какие документы мне дадут при её покупке (справка-счёт и ..?) 2. по каким документам я поеду в ГАИ на оформление? Спасибо!
arondm, добрый вечер!
В сервисной книжке автомобилей "Лада Приора" написано:
"Внимание! Проверьте правильность оформления и полноту заполнения вручаемых Вам документов: "Паспорт транспортного средства" (ПТС), "Сервисная книжка автомобиля", "Гарантийный талон", "Талон обратной связи" с конвертом, "Акт приёма-передачи автомобиля" и "Договор купли-продажи". При неправильном или неполном оформлении указанных документов гарантия изготовителем не предоставляется.
Когда я покупала машинку, мне предоставили следующие документы:
1. Сервисная книжка автомобиля
2. Гарантийный талон и Приложение к нему (Перечень предприятий, выполняющий гарантийный ремонт и ТО автомобилей на территории РФ)
3. ПТС
4. Договор купли-продажи
6. Счёт-фактура
7. Руководство по эксплуатации автомобиля.
Акта приёма-передачи и талона обратной связи не было, но, тем не менее, на гарантию я встала нормально.
Что касается постановки машины на учёт в ГАИ, тут точно не скажу. Помню только, что предоставляла следующее:
1. Квитанцию об оплате пошлины за регистрацию ТС (сумму уже не помню)
2. ПТС на автомобиль
3. Договор купли-продажи автомобиля
4. Водительское удостоверение, по-моему, тоже, но точно не скажу.
Короче, по второму вопросу ещё у кого-нибудь проконсультируйся. Удачи тебе в покупке машины!
Аха, Лёш! Приорку-"миндальку". Прямо-таки самый что ни на есть женский цвет, такая Пусечка нежная, я прям не могу))) хотя свою мышку очень-очень люблю.
Собрался покупать новую машину с автосалона!
Есть несколько вопросов:
Ещё есть важный нюанс, связанный с активацией штатной противоугонки новой машины специалистом салона. Если не активируете её, то можете поиметь проблемы с гарантией и страховщиками.