Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Катаюсь с Вистлером Pro-78XRi. Трасса-город пока без претензий. На trucam кричит шо переляканный. Двери маркетов и заправок это бич РД(((. Чем больше с ним катаешь, реальные засады начинаешь определять на слух.
Это как? У меня частота пиликаний разная. Бывает очень часто, бывает по медленее. А то было: еду по трассе, рядом подстанция 500 кВ, пиликает, народ не моргает (редко стали моргать). Думаю на высоковольтку сработал, проехал пару-тройку сотен метров-камера на обочине. Потом опять пищал, но частота пищаний другая была, скорость сбавил, но ни кого не обнаружил
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня WHISTLER WH-268Ru. Из поездки на Юг (6500км). Реагирует на фуры постоянно почти - тут пишут что Ка диапазон отключить надо как я понял, но у меня на фуры Х диапазон выводится (по умолчанию на этой модели Ка отключен) ! На М4 Дон камеры стояли в ограждениях разделительных очень поздно их ловит даже от тормозится толком не успевал ((( может потому что ехал в левой полосе а они как то под углом стоят...
Штрафов пока не приходило прошло уже 2 месяца. Стационарные камеры ловит, те которые над дорогой висят ловит. Все камеры "пойманные" К диапазон работает, а Х диапазон почти всегда ложные срабатывания !
Ка ни разу не видел чтоб срабатывал и еще лазер вообще непонятно на что орать начинает иногда на пустой дороге ((( Один раз срабатывал где то километров 100 на каждый впрыск воды на стекло и сопутствующий взмах дворников О_о но только один раз такое было
WarHead, у меня китаец тоже и фуры ловит и камеры. Вообщем ловит все. Камеры, наподобие Криса, метров за 100-500,(под каким углом стоят). Диапазон Ка частенько срабатывает, я думаю это фуры или высоковольтка. Бывало Х работал, че это я не знаю. Висячие и стоячие камеры обозначает диапазоном К. Вообщем посмотрел новости, что возможно запретят радары. Продал его нафиг, ложных сработок много
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вобщем еду я вчера по улице. Выскакивает гаишник, тормозит. Типа превышение. Я сначала не допер, этот то (радар который) че молчал. Шаигник вы с пассажирами (в такси работаю). Куда везете? Да вот говорю в магазин (там метров 20 оставалось). вы типа отвезите их потом подъедите. Я говорю- они дальше поедут. Пошел к ним в машину сел где их радар стоит. Второй такой -штраф хоть раз выписывали запревышение. Я - кому его не выписывали, не первый день за рулем. Ну гаишник такой ладно езжай больше не нарушай. Ну я думаю разводят с.ки. Думаю если бы в авто не пошел и не сел рядом с радаром, а уехал в магаз, то может и выписали бы. Проходит пару часов, опять ловят меня на другой улице. Теперь уже выписывает без разговоров. Я ему говорю - видео то покажи. Он включает. Твою .... а радар мой опять молчал с..ка
Добавлено через 31 секунду
Зато бл..ь на Газпром исправно срабатывает )))
Добавлено через 34 секунды
Вот теперь новый надо покупать. А какой? И желательно чтобы стрелку брал