Ребят, подскажите, год назад мне у нас в Орене шили мозг М73, под евро-2, с недавних пор стали звенеть пальцы при разгоне. Залить другую прошивку? Бенз менял, даже с 98-м бодяжил...
У меня та же проблема. Сначала думал у нас плохой бензин но поездив в москве на 98 и в самаре почти ни какой разницы. Двигатель работает тише но звон противный остался.
У меня та же проблема. Сначала думал у нас плохой бензин но поездив в москве на 98 и в самаре почти ни какой разницы. Двигатель работает тише но звон противный остался.
да залей нормальнуб прошку.Эти тюнерпрошки они все в осоновном расчитаны углы зажигания задрать.Причем для упрощения процесса берут и на 5 гр задирают все углы.Зимой вроде ничего а вот летом.........ТПРУПАУЕР звенит как сцуко
да залей нормальнуб прошку.Эти тюнерпрошки они все в осоновном расчитаны углы зажигания задрать.Причем для упрощения процесса берут и на 5 гр задирают все углы.Зимой вроде ничего а вот летом.........ТПРУПАУЕР звенит как сцуко
Ага!!! В паралльных темах впрямую сказать что я прав по поводу детона в падлу было??? ЯНВАРЬ...и больее слышать ничего нехоца....и со своими корректировочками...
Прдон у мн у сегодня днюха была клаву еле вижу не точ-то буквы на ней