Описание немного непонятно. В одном абзаце пишут снимает видео в формате FULL HD при расширении 1920х1080 с частотой 30 кадр./сек. А в технических характеристиках - 1920x1080 (15 к/с). Второе скорее всего правда, поэтому нормальное качество съемки с частотой 30 кадров в сек будет только при разрешении 1280x720 и меньше.
а еще при 1920х1080 не может быть и речи о 140 градусах
и забавно увидеть такое- carcam 200 (каркам 200) явный намек в сторону питерской фирмы каркам))))
Попробуй на месте подергать за кронштейн. Если скрип будет идти, то виноват кронштейн
когда машина стоит(заведенная или нет без разницы), то посторонних шумов вроде нет. надо попробовать подергать. была вообще мысль в руках его подержать, поснимать как на камеру...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч
Ну а линзу че не покрутишь?
разобрал я ему(регистратору) голову, там этот весь объектив(незнаю как еще назвать) залит или клеем или краской, я побоялся развинчивать его. пожалуй нарегулируешь, ваще ничё на видео не увидишь((((
сама линза изнутри вроде чистая...
Цитата:
Сообщение от SavDen
А что можно за 3 рубля другое посмотреть?
Ну за эти деньги, я думаю даже путевый китайский аналог не возьмешь. 1000 добавишь , китай с нормальным расширением, а рубля 2,5 то и оригинал DOD или Carcam
разобрал я ему(регистратору) голову, там этот весь объектив(незнаю как еще назвать) залит или клеем или краской, я побоялся развинчивать его. пожалуй нарегулируешь, ваще ничё на видео не увидишь((((
сама линза изнутри вроде чистая...
Вот свой сфоткал, может поможет. Правда у меня чуть другой.Там при снятой крышке сразу видно, что надо крутить. Поставишь несколько меток и поворачивай туда -сюда и сравнивай картинку.
Один в один с EBAY. 1100 р. Недавно пришёл. На 3 с минусом. Настройки ещё толком не ковырял но стопудово HD как и КАРКАМом там и не пахнет. За такой ценник не надо)))