Зрасте всем я на этом сайте новичок, но хочу общаться и делиться впечатлениями. Я из Пятигорска ПРИОРУ люксовую с кондерами и всем фаршем взял еще в Июле фоты выложу чуть позже, затонировал поставил музыку и начались месяцы переделок, первым делом снял замки обесшумил, делается в них все очень просто по сравнению с 10-кой, потом началась акустическая обесшумка всего автомобиля кроме крышы и задних дверей, но это пока, попрошу обратить внимание для тех кто еще не делал обесшумку дверей (до кучи необходимо сразу купить метров 5 ткани обшивочной, которой обтягивают корпуса сабвуферов и пару больших тюбиков момента когда обесшумливается сама обшивка двери она состои из 3 частей и каждая часть скручина с основанием шурупами, поэтому каждую часть надо обклеивать отдельно, если это не сделать то вся обесшумка именно от эффекта сверчков в автомобиле на смарку). После шаманских операций над замками двери стали закрываться порядком тиши, после акустической обесшумки передних дверей они стали правда гораздо тяжелее но стали закрыватсья не хуже чем в Мерсах, но на этом пока не останавливаюсь щас заморочился по автозвуку, чуть позже внешний тюнинг, бампера, пороги и переделка фар. Вообще как бывший владелец автомобиля ВАЗ 2110 люкс тоже приора очень понравилась, двигун хороший, единственное ей маловато этой коробки но в будущих планах тоже есть задумки сделать и коробку тюнинговой, хочу просто поменять пятую шестерню. С машиной делаю все сам а вот в коробку лезть что то не охота.
Последний раз редактировалось Dimarik26rus; 29.10.2008 в 14:45.
У меня машна сошла с конвейера 1 октября - уже с модернизированной кулисой! (сравнивал с другой Приорой) - ходы короткие и включения более чёткие!
По поводу модернизации кулисы скажу так, покупаешь креставину от Калины и обрезаешь на 2,5 сантиметра и получается отлично я на десятке делал до этой еще не добрался, если обрезать 3 сантиметра то получалось что 3-я передача недовключалась, потом сделал 2,5 и все отлично, на этой все тоже самое уже лазил смотрел надо как то время выделить и все