Помню - машину когда выбирал, солярку смотрел... Сел я туда... Е....ТЬ!!! Да на нем хоть сейчас в звездные войны отправляйся!!!))))) С футуристическим дизайном они, имхо, явно переборщили!!)))
Помню - машину когда выбирал, солярку смотрел... Сел я туда... Е....ТЬ!!! Да на нем хоть сейчас в звездные войны отправляйся!!!)))))
...при покупке шлем андройда и световой меч в подарок! )))))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Подскажите у меня напряжение на генераторе при нагрузке 13.6-13.8 вольт, есть ли смысл дополнительный провод массы провести ??? И где это посмотреть , а то искал не нашел ??
Подскажите у меня напряжение на генераторе при нагрузке 13.6-13.8 вольт, есть ли смысл дополнительный провод массы провести ??? И где это посмотреть , а то искал не нашел ??
у меня напряжение на генераторе при нагрузке 13.6-13.8 вольт, есть ли смысл дополнительный провод массы провести ???
если бы в сети было меньше чем на генераторе то да, а так надо регулятор напряжения соответствующий смотреть, там что-то с доп диоми в мост мутят. И у тебя что провода греются?
Где-то инфа попадалась, что для необслуживаемых Са и Са/Са аккумуляторов нужен ток зарядки 14-14,8 если ниже то будет хронический недозаряд и как следствие постоянное снижение ёмкости и сокращение срока службы.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Где-то инфа попадалась, что для необслуживаемых Са и Са/Са аккумуляторов нужен ток зарядки 14-14,8 если ниже то будет хронический недозаряд и как следствие постоянное снижение ёмкости и сокращение срока службы.
Вот по этому хочу к зиме разобраться с напряжением, пока хочу попробовать без замены реле - регулятора , не получиться тогда заменю