Владельцы рейсталинговых отмечают неплохое звучание штатной мультимедии с отстроенной тонокомпенсацией http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...urnal/2106090/
Еще музыка приглушается когда включаешь заднюю (наверное уже было у владельцев штатных магнитол)
Еще если держать дольше кнопку ЭСП он сам закрывается.
Вся инфа с драйва
Владельцы рейсталинговых отмечают неплохое звучание штатной мультимедии с отстроенной тонокомпенсацией http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...urnal/2106090/
Еще музыка приглушается когда включаешь заднюю (наверное уже было у владельцев штатных магнитол)
Еще если держать дольше кнопку ЭСП он сам закрывается.
Вся инфа с драйва
Не дразните, я уже хочу, а желаемой комплектации даже на сайте ВАЗа пока нет. Классно бы ещё, если бы при проигрывании с флешки не приглушалось, а вставало на паузу, а то я аудиокниги слушаю и пропущу что-нибудь интересное. Жаль ещё, что мультимедиа видео нормально не воспроизводит. Ну и навигатор с пробками хочу.
Лично мне вообще эта функция ни к чему, экран маленький да и если жду в машине, то найду чем заняться без кино
Добавлено через 19 секунд
Да и прошивка думаю появится пошустрее
Ребёнку, который на заднем сиденье показывать мультики. Придётся опять планшет куда-то колхозить. А молодым пригодилось бы порнушку смотреть уединившись в машине Да вообще фиг с ним с видео, узнать бы будет ли навигатор с пробками? Если не будет, то и ждать нечего - надо брать, что дают. Правда пока такой модели 21715-33-046 вообще нет.
Владельцы рейсталинговых отмечают неплохое звучание штатной мультимедии с отстроенной тонокомпенсацией
Таки да. Сравнивал старую магнитолу приоры с новой калиновской на калине звук лучше намного ( мне так показалось в с равнении ) ( ну конеш не пэонэр но все же)
а вот, что не нравится так это ,что пульта нет на руль ( хотя бы для универсального глазок сделали) пора бы уЖо
gvsp, я думаю с ума сойдешь пока мультики эти со смехом слушать будешь. Лучше планшет с наушниками..Порнушка ни к чему. ДА и сейчас телефоны со всем этим есть. Нужна только музыка,радио, навигация
Телефон то у меня с дисплеем, почти, как их мультимедиа - гэлэкси ноут. Вот только теперь его некуда крепить будет - место заняли дисплеем.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Vovanoto, согласен. Нахрена ребёнку смотреть с 2 метров на какой то галимый китайский экран с мерзкой цветопередачей, когда у него на руках самсунг гэлэкси 4 с большей диагональю и в 10 раз большим разрешением?
Сейчас вешаю планшет на подголовник, но как раз не нравится, что слишком близко к глазам весит. В идеале на потолке что то сделать между водителем и пассажиром.
Vovanoto, согласен. Нахрена ребёнку смотреть с 2 метров на какой то галимый китайский экран с мерзкой цветопередачей, когда у него на руках самсунг гэлэкси 4 с большей диагональю и в 10 раз большим разрешением?
gvsp, наоборот глаза ломать если через всю машину смотреть. Да и наушники нужны беспроводные.
Лучше в полутора метрах смотреть, чем в сорока сантиметрах до подголовника. В идеале на очёчник бы вешать, но он очень хлипкий. Ни у кого не встречались достойные крепления для планшета на потолке? А звук как раз я тоже бы слушал из колонок. Потому что даже если дети в наушниках, то я им всё равнобуду своей музыкой мешать.