Ты что думаешь, тут кто-то против, что б все хорошо получали? Ток сам понимаешь, делается это не на форумном уровне. Здесь этого ни кто сделать не в силах.
Ты этот вопрос поднял. Тебе и стали писать, что можно сделать тебе самому. Ты же, записал всех в буржуины и выставляешь себя радетелем за весь народ. Не там радеешь. Зайди на сайт правительства и там "выноси мозг", глядишь - что и изменится.
Бро я даже готов проехать 150 км пока в России чтоб пожать тебе руку , золотые слова
а ниче что природные ресурсы вообще то "народное достояние"?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А так мы платим кутарки
может с твоей зарплаты кутарки,но мне 5.5тр это 1/4 зарплаты. ты представь,еще есть и одеваться надо,не считая других расходов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ток сам понимаешь, делается это не на форумном уровне.
люди заходят на форум пообщаться, никто ж наверное не утверждает,что от писанины зарплаты поднимутся! кто то выливает душу, кто то мозг выносит этим вылившим и т.д и тп.
если кто то высказывает то,что у него накопилось или просто хочется сказать незнакомым людям-это осуждаемо?
может с твоей зарплаты кутарки,но мне 5.5тр это 1/4 зарплаты. ты представь,еще есть и одеваться надо,не считая других расходов
Развивайся- шучу.
Цитата:
Сообщение от ILV
юди заходят на форум пообщаться, никто ж наверное не утверждает,что от писанины зарплаты поднимутся! кто то выливает душу, кто то мозг выносит этим вылившим и т.д и тп
Заметили как общаются- вся компания- заходят многие люди и пишут нормальные посты, и хочется пообщаться с ними но налетают и гнут свою линию.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Заметили как общаются- вся компания- заходят многие люди и пишут нормальные посты, и хочется пообщаться с ними но налетают и гнут свою линию.
они генерировать что то полезное не могут, даже элементарно с новостных сайтов что то выложить, ты же видишь, чисто обсуждение наших слов и ничего нового! даже не обсуждение.а обсирание!
никто же не говорит, ладно сегодня у тебя низкая зарплата, но не волнуйся,стремись к лучшему и все будет в порядке! обкакали и дальше воспоминаниями занимаются!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Развивайся- шучу.
ну как бы развиваемся мы,если они орут что я пень,это ведь не значит что так и есть!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Бро я даже готов проехать 150 км пока в России чтоб пожать тебе руку , золотые слова
Айда, подгребай. 150 не расстояние. Напожимаемся )))
Их, есть у меня )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
ну ты взросло общаешься, а вот другие сам видишь!
Тут, как...
Как и в жизни... Как сам выберешь, так и будут общаться. Если уважительно к собеседнику относишься и не "бросаешься" на провокации, то и с тобой так же общаться будут, за исключением редких индивидуумов. Главное не вестись. И самому на срач не провоцировать.
Форум здесь адекватный. Это не я говорю, это люди говорят, с других форумов пришедшие.
Цепляет это , если так и с подчиненными по работе разговаривают, хотя думаю врятли сами подчиненные. Но может и идут по головам не стесняясь принося прибыль хозяевам.
Добавлено через 3 минуты Pulkins_, Молодые люди переходят границы сами того не замечая, а может научились на тренингах.
Форум здесь адекватный. Это не я говорю, это люди говорят, с других форумов пришедшие.
я согласен,что этот форум адекватный,но есть провокаторы, то ли от делать нечего,толи жизненные принципы такие! наш грантовский тоже очень адекватный,но иногда стадный рефлекс губит все общение! как правильно подметил Вася, один прицепится, другие добавляют даже не вникая в суть вопроса(читая сообщение провокатора только)! там тоже несколько человек в оппозиции,остальные урапатриоты!
вот и сегодня получил первые баллы за выяснение отношений, замечу я один,хотя выяснять отношения одному как то не представляется возможным
они генерировать что то полезное не могут, даже элементарно с новостных сайтов что то выложить
Сам срач развел, втянул в перепалку, а теперь еще и остальные остались виноваты... Понятно, почему тебя забанили...
Цитата:
Сообщение от ILV
никто же не говорит, ладно сегодня у тебя низкая зарплата, но не волнуйся,стремись к лучшему и все будет в порядке!
Вот "товарищу Вася75" эту фразу талдычат уже не первый десяток страниц. А он все свое продолжает - кругом ворьё, мы - буржуи/барыги и т.д. и т.п. И ты теперь туда же клонить начинаешь... Вот только интересно всегда: человек ноет, что ему денег мало/или нет, а на машине ездит... Значит все-таки есть...