Yuri N, б..я вам про Фому вы мне про Ерему.вы наверно не читаете.)) что питаюсь донести.ситуация у нас не изменилась.на 10 приор увижу 2 калины.и штук 5 киа .это факт
Добавлено через 2 минуты
Пишу чисто про мой город.и свои наблюдения.а так наверно 60 на 40 пока ВАЗ(все модели) лидирует.в городе по краю наверно разрыв и больше.
б..я вам про Фому вы мне про Ерему.вы наверно не читаете.))
Это вам про фому, а вы про ерему))Я говорю про новые машины, а не про автопарк. Конечно старых приор 07-12 года полно бегает, а вот именно новых, особенно рестайл почти нет.
На самом деле рейтинги приоры были не очень... Я уже писал об этом...
В 2008 году она продавалась хуже самары и классики, можно было сказать начало продаж машин мало, но в 2009 она всего на 9 тысяч обогнала самару, как по мне, это очень мало...
В 2010 классика была лидером, приора уступила... В 11 году калина заняла первое место, а приора была опять на уровне самар. В 12 приора хоть и была лидером, но от гранты ушла не далеко всего 5 тысяч машин, при этом смею заметить этот год для гранты был первым, и машины не все могли купить. Дальше продажи приоры упали ниже всех... Считать приору лидером? Я думаю нет...
Хотя вопрос денег и играл большую роль, но многие хотели пересесть с той же классики на что-то переднеприводное, а модельного ряда у автоваза по сути не было. Либо опять классику и экономить, либо переплатить и купить приору. Самары перелицованные 9ки и смысла большого в них не было, хотя 14 долго была "пацанской" тачкой... Помниться автоваз частенько поднимал продажи, после выхода новостей типа "снимаем с производства" с приорой видимо не получилось...
Сначала все восхваляли приоромотор - после 8 кл. с обычной поршневой он казался отличным - сам проехал первый раз за рулем приоры после 15-ки - был удивлен - насколько она быстрее.
Но проблема в том, что на тот момент сравнивать было просто не с чем. Соляриса еще не было, а Акцент ехал хуже - объем 1,5 как-никак.
А само название "приора" мне никогда не нравилось - слишком много претензий в нем - будто выехал на дорогу и "приоритет" перед другими машинами. По факту это далеко не так. Я бы это название не утверждал для данной машины.
Или это тоже был маркетинговый ход?
Сначала все восхваляли приоромотор - после 8 кл. с обычной поршневой он казался отличным - сам проехал первый раз за рулем приоры после 15-ки - был удивлен - насколько она быстрее.
Но проблема в том, что на тот момент сравнивать было просто не с чем. Соляриса еще не было, а Акцент ехал хуже - объем 1,5 как-никак.
А само название "приора" мне никогда не нравилось - слишком много претензий в нем - будто выехал на дорогу и "приоритет" перед другими машинами. По факту это далеко не так. Я бы это название не утверждал для данной машины.
Или это тоже был маркетинговый ход?
Ну меня, он после 1.5 16 клапанника, не сильно восхитил) Разве что на низах, чуть тяговитее.
реально бестолковые вещи как раз. Часто пользуешься?) Был бы адаптивный круиз-да, но его бюджеткам еще лет 10 не видать..
Цитата:
Сообщение от Yuri N
зеркало с затемнением
салонное которое? с тонировкой оно нафиг не нужно
Цитата:
Сообщение от Yuri N
подогрева руля
Цитата:
Сообщение от Yuri N
три уровня усилия на ЭУРе, мульти руль.
Вот эти 3 опции полезны, как раз на уровне подогрева лобового, парктроников и датичка света/дождя
200 я образно говорю, 200 я даже на Октавии не летаю, 160-180 мне за глаза. На приоре(не сток) я ехал 120-160.
У корейцев есть подрамник, морда конечно сбитей намного, но за счет кривой задницы все плохо с держаком на скоростях, сзади вообще ехать не комфортно
И при своем подрамнике у них угол кастора всего 50минут!! На сток приорах грамотный развальщик 1.5 градуса сделает легко! Потому она и не держит как надо прямую!
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Разве этого не достаточно, для выбора?
из-за лишних 150-200тыс не достаточно.
В том году я когда брал машину, у меня были такие думы:
Приора рестайл(но я так и не дождался максимальной комплектации), либо машина с 2.0 атмо и выше. И выше по всем показателям - больше, мощнее,комфортнее, причем чтобы на голову. В итоге 2 приоры мог купить на эти деньги.
А все эти солярисы,поло, логаны - это полумера, не прям они сильно лучше, и не нужно доказывать с пеной у рта что приора ведро,а солярис - прям огонь тачила.
Говно это всё, поэтому я считаю,что если за доплату 150-200тыс на голову машину лучше не получить, то может и не хрен выёживаться?)
Цитата:
Сообщение от Yuri N
или поставить подрамник в переднюю подвеску, наверняка автомобиль заметнее бы приобразился в ходовой части, но конечно продавать "ведро" с датчиками гораздо выгоднее для завода, чем изменять конструкцию.
REDLINE 123, А что название? До приоры в названии был только цифровой индекс! Как бы модели дали имя и не самый плохой вариан. А вот что восхваливать в 126-ом двигателе я незнаю. У меня было две 12-шки с 124-ым двигателем. На одной по сейчас жена катает. Вот верх неубиваемости. А 126- меня разочаровал!)
Меня прокатили на i40 прошитой в европейскую версию 175лс.
Машина не едет вообще. На обгон щёлкает какое то жалкое подобие кикдаунов и машина не поспевает при обгоне за Х5 3.0 tdi. Машина для понтов, раздвоенный выхлоп и прочая чепушня. В сиденьях жутко неудобно, пластик поскрипывает.
От приборки болят глаза у пассажира - настолько она пёстренькая.
Меня прокатили на i40 прошитой в европейскую версию 175лс.
Машина не едет вообще. На обгон щёлкает какое то жалкое подобие кикдаунов и машина не поспевает при обгоне за Х5 3.0 tdi. Машина для понтов, раздвоенный выхлоп и прочая чепушня. В сиденьях жутко неудобно, пластик поскрипывает.
От приборки болят глаза у пассажира - настолько она пёстренькая.