Пацталом млин... )))
Четвёртый раз до тебы не доходит, а валишь на Михаила? ))))
Ты долго спал, Пулкинс. А встал и не протеревши глаза ржать начал. )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Самостоятельная фирма или предприниматель эт хто? Барыга или нет?
Изначально было по другому: Официальный дилер - это не барыга-частник. Это я так думаю. Так вот мою думку тут и пытаются сломать мелкие бизнесмены и их дружки. )))
И потом понеслось. Че только не приплели и что только не перевернули в этом предложении твои соратники. Кошмар!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А потом себе ответь у кого ты купил автомобиль, у барыг или нет?
Еще раз. Купил я не у ИП "Чушкин", не у ЧП "Палкин" и не у ПБОЮЛ "Хваталкин". А у официального дилера под автомобильным брендом. А кто уж там руководит - мне до лампочки. Вот будет Акст и Дарвин руководителем-хозяином официального салона Мерседес, тогда уверен, будет другой разговор. )))
А так, щас одни наезды на меня я вижу и ваше глумление и зубоскальство.
Pulkins_, заметь как ведется беседа. От вас одни пустые реплики, насмешки и вопросы, я же стараюсь отвечать и адекватно вести беседу. Но вы и тут умудряетесь обосрать собеседника. Редиски. )))
Давай о технике лучше, коль у вас соображалка в одну сторону работает. )))
Pulkins_, заметь как ведется беседа. От вас одни пустые реплики, насмешки и вопросы, я же стараюсь отвечать и адекватно вести беседу. Но вы и тут умудряетесь обосрать собеседника. Редиски. )))
Не мы. Ты сам своими ответами умудрился это сделать. А всё потому что не умеешь вовремя остановиться. Понял, что лоханулся. А остановиться уже карахтер не позволяет. И погнал смешить народ.
Вовсе нет. Я отвечаю, не ухожу никуда. Валер, неужели ты такой гнусный человек и так плохо думаешь обо мне? Вон Дарвин слился со своей конторой, че же ты молчишь про него и в ладоши не хлопаешь. Ведь он так хвалился своим бизнесом, а свой бренд выдавать не хочет. Чего он боится? Почему он слетел с темы? Человеку честно ведущему бизнес (любой) скрывать нечего. )))
Вовсе нет. Я отвечаю, не ухожу никуда. Валер, неужели ты такой гнусный человек и так плохо думаешь обо мне? Вон Дарвин слился со своей конторой, че же ты молчишь про него и в ладоши не хлопаешь. Ведь он так хвалился своим бизнесом, а свой бренд выдавать не хочет. Чего он боится? Почему он слетел с темы? Человеку честно ведущему бизнес (любой) скрывать нечего. )))
Ну во первых я не нахожусь тут 24 часа в сутки, во вторых будешь в Че., приедешь я тебе усе покажу))). Чего я боюсь ? Да ничего, тебя особенно , дружочек, просто это Мое, сокровенное и выкладывать на потеху публике , особенно такой как ты, для глумежки нет желания. Считаешь сливом? А пажалста ))), я от этого ничего не потеряю . А ты потешишь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.