Резких телодвижений не будет. Будет постепенно правительство обновлять, не трогая премьера. Например Кудрина, которого Медведев будучи президентом из правительства выгнал, ставит замом Медведева. А как правительство обновит, так и Медведева подвинет.
Меня больше интересует: останется Набиулина или нет.
wega-nn, да не, даже я закоренелый кремлебот...понимаю что надо Димкк гнать...но возможно Путин его снимет позже хотя, это гаданее на кофейной гуще.
ну куда он его снимет? Путин уже третий день часовые речи толкает какой он классный парень, как успешно рсботает и как офигительно со всем справляется. Путин уже реал но не представляет что в стране творится и куда его недимон науправлял
Напомните пример, когда Путин кого-то снял из своей команды. Тех, кто ему в наследство от Ельцина достался, Путин снимал и даже некоторых преследовал. А из тех, кого Путин сам во власть привел, он кого-то снимал?
Если Путин и захочет Медведева убрать, то сделает это через Думу. Или предложит Медведеву такое, что тот сам из правительства побежит. Например, послом в США...
Медведев с Путиным вместе у Собчака служили. Его Путин в 1999-ом из Питера в Москву перетянул, сразу, как его самого (Путина) Ельцин премьером назначил.
Медведев с Путиным вместе у Собчака служили. Его Путин в 1999-ом из Питера в Москву перетянул, сразу, как его самого (Путина) Ельцин премьером назначил.
о чем и речь
Не о том речь, я к тому что Медведем нужен Путину для чего то, просто то что у Медведева рейтинг доверия ниже плинтуса, сложно не замечать сей факт. На кого то Путину стоит опереться в сложной ситуации , и имхо, это не Медведев . Вот почему я писал выше про Рогозина . По мне этот кандидат лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Напомните пример, когда Путин кого-то снял из своей команды. Тех, кто ему в наследство от Ельцина достался, Путин снимал и даже некоторых преследовал. А из тех, кого Путин сам во власть привел, он кого-то снимал?
Если Путин и захочет Медведева убрать, то сделает это через Думу. Или предложит Медведеву такое, что тот сам из правительства побежит. Например, послом в США...
То то и оно что никого. Но мое мнение нужны кадровые перестановки на самых верхах.