Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Смотри мой пост выше. Там написано где. Я им звонил, на Приору есть в наличии.
Только с диаметром как бы все таки точно определиться!!!
115 и 100 мм. Да вот здесь только и есть, я им написал на почту могут они прислать или нет (пока не ответили), но может где поближе есть? Я в центральном черноземье обитаю (г. Тамбов).
Сообщение от denisKa
в свое время не нашел полных трубок - только пустые! кроме того днем ваще не видать.
вот уже один минус и очень существенный.
Если делать, то из диодов осталось только определиться 3мм или 5мм, если делать в один круг то я думаю 5мм впооолне хватит, а если в два один из которых замутить желтыми для поворотов тогда 3мм. Какие мнения?
согласен на сто процентов, делал ради эсперемента, шила знаешь в одно место кололо очень хотелось побыстрей
вот уже один минус и очень существенный.
Если делать, то из диодов осталось только определиться 3мм или 5мм, если делать в один круг то я думаю 5мм впооолне хватит, а если в два один из которых замутить желтыми для поворотов тогда 3мм. Какие мнения?
1) ОЧ понимаю!!
2) тока 3 мм. 5 мм - большие. я из 3-х мм делаю! результат в Альбомах! 1 круга выше крыши диодные поворотники - х/з не пробовал
ребята надо паять диоды полюбому и чем больше тем лучше (что смотрелось жорошо)я планирую брать большие диоды вплотную друг к другу паять, ожидаю эфекта как на ауди
В том то вся фигня..... для меня сделать кольцевые платы и распаять SMD светодиоды не проблема, но во фары разбирать.... упадлу, да и машина нужна каждый день.....
ANTO,за 220 правильные глазки ты ни как не сделаешь...без обид конечно...
только диоды качественные выйдут по 250-300 рублей на кольцо + стабилизаторы провода , стеклотекстолит, рэлюхи это еще около 300 деревянных...и естественно работа по пайке...плюс если не колхозом заниматься а делать как надо, то надо SMD диоды паять а их знаешь не очень просто...