Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Айда ко мне - от этой суммы можно ноль убрать. А бассейн в деревне есть - жены одноклассница с мужем построили. Метров десять. Им отдельно заплатишь. Раз такими цифрами оперируешь, думаю, сговоритесь.) Устанешь отдыхать. Кроме петушиного крика ничего не услышишь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты только одного из Иванов, думаю, предыдущего Грозному, вспоминал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тебе-то откуда цели известны?
Вопрос неправильно поставлен. Это всё очевидно. Конечно, там комплекс целей; только из-за двух зайцев такие штуки не проделывают. А настоящий вопрос так звучит: неужели людям не понятны элементарные вещи?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Айда ко мне - от этой суммы можно ноль убрать. А бассейн в деревне есть - жены одноклассница с мужем построили. Метров десятью Им отдельно заплатишь. Раз такими цифрами оперируешь, думаю, сговоритесь.) Устанешь отдыхать. Кроме петушиного крика ничего не услышишь.
К тебе это куда. В Похвистнево? Или незнаю, что там ещё рядом с Бугурусланом.
Там же-ж природы никакой? С ума сойдёшь.
Тогда уж лучше по Уралу покуролесить. Или на Алтай.