Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 17:03   #211
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Vital4873 Посмотреть сообщение
Руслан сфотографируй пожалуйста при невывернутом колесе, чтобы было видно зазор по всей окружности
Так есть же фотка чуть выше!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 10:30   #212
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

я имел ввиду ту фотку которая справа, в том ракурсе где видны очертания авто.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 14:37   #213
Rus 404
Гигант мысли

Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я имел ввиду ту фотку которая справа, в том ракурсе где видны очертания авто.
АА понял, не такой нет, все что есть выложил, сеня мерил назад.
Итог встают, но надо срезать одну шпильку крепление заднего брызговика, которая ближе к центру авто, так же цепляет об локер, без локера все гуд, с локером можно попоробывать помудрить состроительным феном, но это весной так как сеня на улице -25, итак меня мало кто понял, зачем я на улице летние колеса ставлю))))
Но на счет локера может и не получиться его там загнуть, позже будут фотки.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 14:49   #214
Rus 404
Гигант мысли

Вот фото!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0548_resize.jpg
Просмотров: 121
Размер:	121.6 Кб
ID:	28249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0549_resize.jpg
Просмотров: 104
Размер:	121.7 Кб
ID:	28250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0550_resize.jpg
Просмотров: 122
Размер:	107.6 Кб
ID:	28251  

Название: DSCF0551_resize.jpg
Просмотров: 136
Размер:	110.2 Кб
ID:	28252  
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 15:12   #215
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

смотрятся очень достойно! Задок случаем не задирал?
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 15:33   #216
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
смотрятся очень достойно! Задок случаем не задирал?
Нее это только с домкрата опустил. пружина со стойкой еще не опустились, потом проехался, получается четка колесо в арке по диску, т.е. шина в арке начало диска с крылом совпадает.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 17:00   #217
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот мои! Лежат ждут весны, пока что без резины. Пардон если публиковал!
Миниатюры
Название: Фото0004.jpg
Просмотров: 177
Размер:	80.3 Кб
ID:	28259  

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 20:14   #218
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Но на счет локера может и не получиться его там загнуть
Я боюсь какбы тебе не пришлось кромку крыла спереди подгибать, а то и развал колес делать!
Миниатюры
Название: P1010100 -331.jpg
Просмотров: 169
Размер:	93.2 Кб
ID:	28262  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:00   #219
Rus 404
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Я боюсь какбы тебе не пришлось кромку крыла спереди подгибать, а то и развал колес делать!
Не понял, почему у тебя стоят с локерами, а мне крыло гнуть, веть разница в вылете 3мм.? Кста кокое давление в шинах ты качаешь,а по поводу кромки я сегодня катался вроде там точно не цепляет...
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 23:03   #220
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Не понял, почему у тебя стоят с локерами, а мне крыло гнуть, веть разница в вылете 3мм.? Кста кокое давление в шинах ты качаешь,а по поводу кромки я сегодня катался вроде там точно не цепляет...
Так ты наверное катался пустой ,а не груженый - все задевания и выявляются при полной загрузке, ну короче посмотришь потом сам и напишешь если че! ...а насчет давления я зад качаю 2,2 (бока очень мягкие) , а передок 2,0 -т.к. спереди DSST (т.е. RUN FLAT) стоят - и без давления боковины жесткие! ...Я незнаю какие у MARSHALa бока?
D&MAN вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра