я имел ввиду ту фотку которая справа, в том ракурсе где видны очертания авто.
АА понял, не такой нет, все что есть выложил, сеня мерил назад.
Итог встают, но надо срезать одну шпильку крепление заднего брызговика, которая ближе к центру авто, так же цепляет об локер, без локера все гуд, с локером можно попоробывать помудрить состроительным феном, но это весной так как сеня на улице -25, итак меня мало кто понял, зачем я на улице летние колеса ставлю))))
Но на счет локера может и не получиться его там загнуть, позже будут фотки.
смотрятся очень достойно! Задок случаем не задирал?
Нее это только с домкрата опустил. пружина со стойкой еще не опустились, потом проехался, получается четка колесо в арке по диску, т.е. шина в арке начало диска с крылом совпадает.
Я боюсь какбы тебе не пришлось кромку крыла спереди подгибать, а то и развал колес делать!
Не понял, почему у тебя стоят с локерами, а мне крыло гнуть, веть разница в вылете 3мм.? Кста кокое давление в шинах ты качаешь,а по поводу кромки я сегодня катался вроде там точно не цепляет...
Не понял, почему у тебя стоят с локерами, а мне крыло гнуть, веть разница в вылете 3мм.? Кста кокое давление в шинах ты качаешь,а по поводу кромки я сегодня катался вроде там точно не цепляет...
Так ты наверное катался пустой ,а не груженый - все задевания и выявляются при полной загрузке, ну короче посмотришь потом сам и напишешь если че! ...а насчет давления я зад качаю 2,2 (бока очень мягкие) , а передок 2,0 -т.к. спереди DSST (т.е. RUN FLAT) стоят - и без давления боковины жесткие! ...Я незнаю какие у MARSHALa бока?