Если на месте, ... пощупать, вопросы о природе ржавчины отпадут автоматически)
---
Я, про, то же. Предписание завода никто не отменял. ИПГ обязан измерить толщину и твердость ЛКП в месте дефекта. Ржа, просто так, сама по себе, не вылезает.
здравствуйте всем. решил обновить портфоило и очень хочется услышать комментарии специалиста - ХукСправа. что скажете? если фотографии сравнить с теми, которые я выложил ранее (пост #116 от 12.02.'10), то за две недели увеличение вздутия ЛКП на лицо и остальное отшелушивается... еще эмблемку выложил, ну так, для поддержания дискуссии (ну уж с ней-то явно ничего не могло произойти, а нижний полукруг всё равно вздулся)
...увеличение вздутия ЛКП на лицо и остальное отшелушивается... еще эмблемку выложил...
Приоровские бамперы по гарантии не перекрашиваются. Они заменяются на новые. Дефектные отправляются виновнику дефекта для "изучения и принятия мер". Через соответствующую службу АВТОВАЗа. Красит приоровские бамперы АВТОВАЗ. Свои дефекты он признает безоговорочно. В отличие, например, от СААЗ (стойки и амортизаторы).
Если, бампер не поврежден в ДТП, или тому подобное, царапины слева не в счет, то я не понимаю смоленских коллег. Отслоение краски на приоровском пластике частый дефект. Ни разу АВТОВАЗ не отказал в акцепте затрат по их замене.
Вы написали письмо?
Вам на него ответили?
в том-то и дело что это задний бампер а не крыло... и толщину ЛКП не помериешь. у меня передний бампер в идеале, даже после сколов ничего подобного нет, а тут..... (((
доброе время суток.
вчера попал в аварию, ришил силами помериться с патфайндером.
и чет мне показалось жестковат уж больно очень.
в итоге разбит бампер, в клочья порвано крыло левое и чуть поцарапан капот.
седня уж сгонял на рынок присмотреться к запчастям, новое крыло 2200(неокр), фара у меня кирфач, вот уже подыскал б\у годовалую как и машина, вот заморачиваюсь купить новую или б\у все же. а самая проблема с бампером, машина уже с салона была в обвесе галант. овт думаю поставить обычный бампер, пусть и уже сочетаться не будет с обвесом, или же все же закать свой, и посаветуйте плиз, лучше брать сразу окрашеный с завода или неокраш.
доброе время суток.
вчера попал в аварию, ришил силами помериться с патфайндером.
и чет мне показалось жестковат уж больно очень.
в итоге разбит бампер, в клочья порвано крыло левое и чуть поцарапан капот.
седня уж сгонял на рынок присмотреться к запчастям, новое крыло 2200(неокр), фара у меня кирфач, вот уже подыскал б\у годовалую как и машина, вот заморачиваюсь купить новую или б\у все же. а самая проблема с бампером, машина уже с салона была в обвесе галант. овт думаю поставить обычный бампер, пусть и уже сочетаться не будет с обвесом, или же все же закать свой, и посаветуйте плиз, лучше брать сразу окрашеный с завода или неокраш.
По поводу фары могу сказать что лучше б/у т.к. если ставить одну новую то будут отличаться (если конечно правая уже "отпескоструена" ) а вот бампер я себе брал уже окрашеный (правда на 14ю) получилось даж дешевле, а качество достойное. Да и заморочи меньше поставил и забыл. По поводу обвеса лучше брать, а то будешь нелепо выглядеть и потом сам начнешь жалеть что сток взял. ИМХО.
ХукСправа, на АВТОВАЗ писал, воспользовавшись "обратной связью" - http://www.lada-auto.ru/quest.xml
15 февраля на эл.почту пришло подтверждение о регистрации моего запроса с индивидуальным номером, но ответа пока так и не было.
то, что конкретно мне было сказано в смоленске, могу отписать в личку, если не возражаете...