решил под новый год съэкономить заправился на славневте и переплевался авто неузнать......2 раза застрял поэтому,
переплевлся .....
не буду лукойлу со славнетью изменять))))
Последний раз редактировалось Dismember; 05.01.2011 в 19:24.
решил под новый год съэкономить заправился на славневте и переплевался авто неузнать......2 раза застрял поэтому,
переплевлся .....
не буду лукойлу со славнетью изменять))))
Я вчера с Беларуси приехал. Заправляюсь Киришским. До границы расход был 5,1л. Хотя дорога не очень. Перед Беларусью заправился на Сургутнефтегаз. Расход начал расти и около Минска устаканился на 5,6. На обратном пути разбавил немного беларусским бензином, а как въехал в Россию - опять Сургутнефтегаз. Домой приехал с расходом 5,9л. Буду на газ переводить.
Белый ворон, Цена вопроса и потеря места в багажнике?
Сам предпочитаю Несте А24 на Будапештской - замечаний нет. И талоны ПТК со скидкой удаётся перехватить изредка - тоже нормально.
Белый ворон, Цена вопроса и потеря места в багажнике?
Сам предпочитаю Несте А24 на Будапештской - замечаний нет. И талоны ПТК со скидкой удаётся перехватить изредка - тоже нормально.
Кириши-26.50
Лукойл-27.65 по карте 3% =26.83
Несте- 27.90 по карте 0.40 с литра =27.50
Вот такая арифметика.Разница лук. с кир. около 30коп. или 6р.на канистру.
Мужики, вот охота вам считать, где на 30 копеек дешевле, а где дороже ? Я понимаю еще, когда речь идет о качестве топлива, а о цене...
Как говорит мой друг-американовод (V8 4.6л) : "На бензине не экономят даже негры !" (с)
Ну в самом деле, что с того, что в одном месте даже на рубль дешевле, чем в другом. Ну при заправке до отсечки - разница будет чуть больше 30 рублей на полном баке. Афигеть, какие бешеные деньги ! Меньше, чем бутылка пива...
Какой смысл кроить на бензине ?