кое что заметил почему не морозит)) а точнее когда не морозит... постоишь минуты 2 начинает морозить.. трогаешься пропадает. морозит тока когда уже нормально разогнался.. так же когда стоишь может не морозить даёшь обороты и начинает морозить... может по этим симптомам можно будет узнать проблему?
Али мне форсонки прочистил Магомед напротив тойота центр на сипарки!! короче он мне поменял все вильтра которые идут от бака до форсонок прочистил форсонки и диагностика , все по деьгам вышло 1900руб
Горец,может дело в вентиляторе,или действительно нужно заправить фреон,похоже как будто давления не хватает. У меня тоже например на ходу холодит лучше,но и когда стою в пробке теплый воздух не идет же.
Салам алейкум пацаны. короче в эти выходные в селуху поехал.. 180 км от Махи.. ехал от души по трассе на 98) средняя скорость 150 машина радовала) по дороге с бехой 5 2.0 поставился примедно 200-02 года выпуски на 190 обошел его))) короче приехал в село пол бака было. решил заправится 95 дядька посоветовал хор заправку. залил еще пол бака обратно тоже топил по мелочи. что заметил 95 пипец по кайфу бензин был тачка лучше чем на 98 шла))) короче че теперь в селуху ехать что ли заправляться)))))
Прадо80,исправный двигатель справляется с кондиционером на отлично,особенно после 10т пробега. Так что чип тюнинг тут не выход.
Шамиль,я как то тоже ночью на трассе порвал Мазду 6,на 160 объехал )) Кстати сегодня пробил катализатор,ушло 700р. Тягу не проверял еще