Ответ ясен как Божий день:
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
ну во первых лоток над запаской стоит и в более младших комплектациях за гораздо меньшие деньги . и стоимость такого лотка в российском исполнении не больше стоимости инструментального ящика 1000- 2000 руб
во вторых проблема отсека над запаской есть.
его всеравно нужно чем то жестким закрывать, чтобы покрытие не продавливалось внутрь.
Я ЛЮКС воспринимаю, когда все возможные опции установлены и переделывать ничего не нужно.
Отсеки для мелочей в приоре универсале есть , но они ничем не закрыты, даже в люкс комплектации .
пока смотрел информацию по универсалу , нашел несколько тем где народ выясняет, как переделать пластиковые емкости от отсеков 11 для приоры.
и потом выясняет. что никак не переделать. Читать об этом было бы смешно, если бы не было грустно.
Потому, что завод не знает, как будет использовать универсал конкретный владелец и оставляет ему уникальную возможность оформить все самому, на свой вкус.
Попутный вопрос, а еще нигде не наладили производство подобных органайзеров и пластмассовых кювет для приоры? А то у меня всегда в машинах куча "нужных" вещей лежит, которые я бы непрочь так же распихать по закоулкам. Или все же придется подключать "оччумелые ручки" ?
Попутный вопрос, а еще нигде не наладили производство подобных органайзеров и пластмассовых кювет для приоры? А то у меня всегда в машинах куча "нужных" вещей лежит, которые я бы непрочь так же распихать по закоулкам. Или все же придется подключать "оччумелые ручки" ?
нет, не наладили.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
Polmiro, а если из стоимости Лачетти вычесть жадность нашего милого государства? IMHO он ещё и дешевле приоры будет… Да и разработка и запуск в производство сетки и натяжной полки по сути почти ничего не стоят: это не новый двигатель, АБС и даже не парктроник с датчиком дождя, которые тем не менее в приоре за 340 тыщ есть, а сетки и натяжной полки которые можно заказать хоть бы и в китайском кооперативе — нет. Так что аргумент стоимости приоры не катит. Тем более что я например готов доплатить пол юаня за сетку и юань за полку.
Хотя если подумать, то не я должен полтора юаня доплачивать, а ВАЗ мне скидку сделать. В целях как бэ увеличения привлекательности своей продукции в эпоху кризиса и ради поднятия на новые высоты российского автопрома.
Потому что именно такие вкусные мелочи заставляют людей задуматься о том что приора не так уж плоха как принято думать и лучше купить её, а не более удобную иномарку.
А аргументом стоимости "340 против 590" не любого покупателя убедишь. А те кого можно убедить — могут убедиться в пользу китайцев. Просто сейчас (пока) у универсала 21713 нет (почти) конкурентов по цене...
Polmiro, а если из стоимости Лачетти вычесть жадность нашего милого государства? IMHO он ещё и дешевле приоры будет… Да и разработка и запуск в производство сетки и натяжной полки по сути почти ничего не стоят: это не новый двигатель, АБС и даже не парктроник с датчиком дождя, которые тем не менее в приоре за 340 тыщ есть, а сетки и натяжной полки которые можно заказать хоть бы и в китайском кооперативе — нет. Так что аргумент стоимости приоры не катит. Тем более что я например готов доплатить пол юаня за сетку и юань за полку.
Хотя если подумать, то не я должен полтора юаня доплачивать, а ВАЗ мне скидку сделать. В целях как бэ увеличения привлекательности своей продукции в эпоху кризиса и ради поднятия на новые высоты российского автопрома.
Потому что именно такие вкусные мелочи заставляют людей задуматься о том что приора не так уж плоха как принято думать и лучше купить её, а не более удобную иномарку.
А аргументом стоимости "340 против 590" не любого покупателя убедишь. А те кого можно убедить — могут убедиться в пользу китайцев. Просто сейчас (пока) у универсала 21713 нет (почти) конкурентов по цене...
Если Вам не нравится жить в этом государстве это Ваши прблемы...с чемоданами сейчас в магазинах трудностей нет.
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема, я покупать не стал. Купил резинки за 30 руб шт. с крючками, они удобнее и эффективнее сетки.
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию. Непонравившуюся вещь он никогда не купит. Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год