Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 11:11   #1
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пруль за 800 тысяч? Да за эти деньги легко найти крузак с нормальным рулём и более свежий. И чему радоваться? Лоханулся твой приятель! http://auto.drom.ru/?mid=42&w=2
:smile: хочешь телефон дам его....позвонишь скажешь
а если серьезно то понятие: "нормальный руль" у каждого своё,
а 80 кузова всю жизнь дорогие были...это легенда

http://auto.drom.ru/?s=1&mid=42&rid=...ice=800000&s=1
кстати нормальных вариантов свежее и с ЛР в приморье просто нету)))
Старый 11.04.2010, 10:56   #2
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Был не большой опыт езды с правым рулём.Ездить очень не удобно.Хоть все меня убеждали,что привыкну.Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей.Праворукую сразу видно когда она едет.Либо посередине двух полос,либо обогнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 11:21   #3
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Был не большой опыт езды с правым рулём.Ездить очень не удобно.Хоть все меня убеждали,что привыкну.Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей.Праворукую сразу видно когда она едет.Либо посередине двух полос,либо обогнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Старый 11.04.2010, 13:26   #4
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:28   #5
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пора и Стране подниматься после ваших кабаков
что это было :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:34   #6
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься после ваших кабаков
да, я обленился...я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана, только я не вижу в этом ничего плохого, во всем мире это называется прогресс! если вам нравиться ездить на коробке, стирать белье в тазике, мыть посуду вручную, переключать каналы тоже вручную....то это ваши проблемы
Старый 11.04.2010, 13:55   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана
Не надо путать мокрое с кислым. Ваш пост сплошная демагогия!
Старый 11.04.2010, 15:15   #8
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
да, я обленился...я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана, только я не вижу в этом ничего плохого, во всем мире это называется прогресс! если вам нравиться ездить на коробке, стирать белье в тазике, мыть посуду вручную, переключать каналы тоже вручную....то это ваши проблемы
Не хватает машинки для чесания яиц для полного прогресса.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:52   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
На данным на 2001г. 66 % населения Земли ездят по правой стороне и 34 по левой, 28 % всех дорог левосторонние и 72 % — правосторонние.
Старый 11.04.2010, 15:20   #10
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На данным на 2001г. 66 % населения Земли ездят по правой стороне и 34 по левой, 28 % всех дорог левосторонние и 72 % — правосторонние.
А нет данных в каких из старн с правым рулем разрешена регистрация машины с левым рулем? Знаю что в Англии запрещена интересно как в других.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид