3) тугие замки дверей и их звук при открывании/закрывании
4-хлетняя девочка открывает двери без всяких усилий - какие же они тугие?
Цитата:
Сообщение от DANOren
но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы
Так из ДВП там есть "крылышки" Вставать на них конечно не надо, но тяжесть поклажи в багажнике выдерживают
Цитата:
Сообщение от DANOren
подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался
ХЗ... Несколько десятков приор знаю - везде нормально
Цитата:
Сообщение от DANOren
эксплуатационные качества- понимаю что комфорт решили принести в жертву управляемости,которая признаюсь очень даже порядочная, но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно.
Самый оптимальный вариант. Жёстче не надо, но и мягче не хочется
Цитата:
Сообщение от DANOren
Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню, поэтому придумывать не буду лишнего
Господи, а там-то что вообще могло быть? Сиденье раскладывается за минуту неспеша и очень легко.
У моего тестя есть сенс уже года два как, пробег не скажу но большая часть по трассе. Из косяков: с новья меняли спидометр и стекло двери (криво вырезано было), стучит рулевая, но это неизлечимо вроде. А так пенсионер доволен, на мой взгляд страшненькая и шумная.
Ну вот когда начинается обсуждения недостатков машин на которых в принцепе не ездишь,отсюда и понимаешь почему столько грязи льют на ВАЗ.Прочитал кое что,добавил немного,потом следующий.Иногда читаеш и думаеш ну откуда такие фантазии,но тем не менее. А по факту скажу так,недочёты есть в любом автомобиле,увы издержки производства. Что касаемо подвески приоры,то после той же 10-ки намного лучше,машина собраней,предсказуемей.Бол ее энергоёмка к неровностям,но и неплавает авто по асфальту после перестроений на скорости. А про подлакотник,так он единое целое с центральным тонелем,ну как он может болтатся? А замки??? Ну уменя комплектация люкс с бесшумными замками и закрываются двери если машина стоит на ровной плоскости практический под своим весом.А под фальш полом вообще запаска,как туда провалиться то угораздило? Ну а так в целом скажу двигатель бы помощьнее,всётаки при включении кондея чувствуется падение мощности.Правдо если сильно прижать кондей походу отключается,потому как ощущается резкое ускорение.И шумоизаляцию получше,но это былобы уже авто за другие деньги!
я предупреждал что не хочу писать- все дружно сказали выкладывать! я описал! извините, не переписал Vin'ы машин которые видел, щупал и про которые тут описал! другой реакции я и не ожидал что все сведется "машину не видел", "начитался форума"-типа единичных косячков и т.д. про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком; бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо) на десяточные которые не выворачиваются, где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой? ну тогда бы уж тетрадный лист бы укладывали- хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть, не то что какой-то багаж.багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза! про остальное обсуждать бессмысленно так как психологически у владельца машины который каждый день на ней ездит будет преимущество. кстати, рейка на сенсах стучит только в комплектациях без всего- с гур такой проблемы нет, если это можно назвать проблемой, так как ни на что не влияет критически, разве что на ваш музыкальный слух и последнее: вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!!!!
про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком
Да при чём тут бесшумные замки? Что за заморочки?))) Замки закрываются отлично и отлично открываются. Ничего тугого в них нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо)
Так их меняли или они сами вылазили? Ай-яй-яй!!!! Юлите уже! То они повылазили, то они повыворачивались, то их просто почему-то поменяли (но вот про причины как-бы что-то где-то... не дочитали). А перед этим ведь писали, что сами видели, как они повылазили. Не хорошо, уважаемый! Читали что-то где-то... не допоняли и досочиняли. Некрасиво!!!
Цитата:
Сообщение от DANOren
где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой?
Ну вот, опять))) Ну не получается у Вас, не стыкуется))) Опять что-то где-то слышали))) Нормальный там фальшпол - просто отличный. НЕ ВИДЕЛИ ВЫ МАШИНЫ!
Цитата:
Сообщение от DANOren
хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть
Да нельзя там опереться. Ну разве что полностью в багажник залезть и искать оптимально извращённую эротическую позу. Ниши находятся за крыльями и опереться на них нельзя.
Цитата:
Сообщение от DANOren
багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза!
Только вот без истерики)))) После того, что Вы тут насочиняли, истерика уже не поможет))) Крышка багажника в седане закрывается легко, без размаха.
Цитата:
Сообщение от DANOren
вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
Ну тогда уж и назовите эти общие черты, чтоб не давать, так сказать, повода острословам... да и чтоб самому не выглядеть...))))
К стати, Вы мне так и не ответили, где в Оренбурге Вы нашли третий салон, который официально торгует Ладами. Я могу и ошибаться, потому спрашиваю Вас.
Да, так что там относительно гонок мелитопольского 1,3-литрового двигателя и 1,6-литрового 16-клапанного вазовца? ))))
Последний раз редактировалось Котовский; 07.05.2010 в 09:42.
Меня конечно сейчас затюкают, но приороводы не признали НИ ОДНОГО косяка за приорой, даже того что есть на ихнем форуме, у приоры нет косяков только единичные случаи.
Меня конечно сейчас затюкают, но приороводы не признали НИ ОДНОГО косяка за приорой, даже того что есть на ихнем форуме, у приоры нет косяков только единичные случаи.