Я Ренат. Я и Schellenberg. Ещё ни кого так на этом форуме не гоняли, как меня. Мне каждый день дают под зад пинчища. Меня посылают на... и я с радостью иду. Мне это нравится. Мне не хочется уходить из семьи приороводов - ведь должен быть в семье урод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Новости АВТОВАЗа
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Продаётся приора 21723 комплектация 01-011 вып. июль 2008 года. Состояние отличное, без проблем. Пробег 48 тысяч. + комплект зимней резины на литье Michelin X-ICE.
Есть подогрев двигателя Северс-М 1кВт, подогрев аккумулятора, подогрев сидений, автозапуск, доп защита, шумка, теплоизоляция салона, теплоизоляция двигателя, музыка SONY, "гарант" Фото автомобиля в моём профиле
Ну так что же машину продаешь? В "отличном" состоянии? Неломучую, надёжную?
Я Ренат. Я и Schellenberg. Ещё ни кого так на этом форуме не гоняли, как меня. Мне каждый день дают под зад пинчища. Меня посылают на... и я с радостью иду. Мне это нравится. Мне не хочется уходить из семьи приороводов - ведь должен быть в семье урод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Новости АВТОВАЗа
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ренат, я пока помирать не собирался
Твой любимый автоваз тебе ничего, кроме приоры не предложит. Мужайся.
Мне на это фиолетово. Езжу в 90% случаев один. А вот перевезти что-то - это конечно плюс машины. Но всё равно лучше 2171 вместо логана-универсала
ну, мне например купе фиолетово, что ж его, какахами обложить? :smile: Автовазу не хватает разноплановых авто, может хоть французы помогут, добавят и семейники и флагман похожий на флагман
ну, мне например купе фиолетово, что ж его, какахами обложить?
Я бы взял купеху. Мне одному нормально. Но внешне она не очень. На фото ещё куда ни шло, но в живую не понравилась совсем. Хочу хетч купить 03-018 цвета мускари