это из-за дня 14 февраля..дураков хватает всегда и везде, самоубийства просто так не происходят сами по себе-это есть отклонение от психики, созданное чем либо-кризисом или какими то реальными событиями.
а здесь как ты заметил языческим праздником.Я в своей юности такого дня не припоминаю,стало быть веяние новое.День всех влюбленных.А что делать кому с этим не совсем повезло.Я согласен что самоубийца-человек в психическом плане не совсем нормальный.Но можно понять.Всем валентинки присылают,а он одинок.Самоубийцы от любовного одиночества,которое острее всего ощущается в этот день.Не будь этого дня-может несколько людей остались живы.Не факт конечно что он(самоубийца)не покончил бы с жизнью в какой либо другой день.Да и вообще я считаю глупо решать проблему таким способом,уж лучше б водки напится и .....
Да и вообще я считаю глупо решать проблему таким способом,уж лучше б водки напится и .....
Ну вот это как раз по синьке все и происходит...ктож трезвый то на табуретку сам полезет с петлей на шее..так что дело не в праздниках ,а в человеке-как он относится к окружающему миру.
мож статистика-еще говорит, что всякая идея приходит по трезвому, а когда кирнешь ее эту идею хотят осуществить..у мну занакомый в страшную субботу повесился перед пасхой..и еще по памяти 3 человека помню мне знакомых, все киряли.