Али точно цены не помню, приблизительно от 2300-3500 Плюс ещё замена от 700-1000р кто как снимет и поставить пружины. Потом обезательно развал-схождение 300р
Столица,если больше чем на 3см отпустишь,то стойка где то в два раза быстрее накрывается. А так если минимум делаешь,то нагрузка на опору тоже идет,машина же жестче становится. Главное чтобы пружина не болталась свободно при вывешенном колесе,иначе в любой момент капец на трассе потом ))
Ничего не накрываеться если сожаешь машину. Конечно если из 12 ветков 6-7 витков уберешь может быть тогда , Я 2 года ездил, ито на 17 дисках. За 2 года один правый шаровой поменял, 300рублей обошлось замена и работа. Конечно если литаешь яма не яма и т.д. При более менее акуратной езде ничего не портится.
Наши ребята за пол года с родной посадкой машину убивают
Столица,если больше чем на 3см отпустишь,то стойка где то в два раза быстрее накрывается. А так если минимум делаешь,то нагрузка на опору тоже идет,машина же жестче становится. Главное чтобы пружина не болталась свободно при вывешенном колесе,иначе в любой момент капец на трассе потом ))
а чё делать? может заниженные купить? хочу посадку гг
Осман,убивается еще как! Если людей посадишь и на пробой раскачиваешь машину,то идет удар на стойку и бьет в кузов. Если ты один ездишь и не выезжаешь в село или на трассу то конечно,хоть десять лет подвеску не убьешь )) Я один раз чуть не влетел м*я в одного дебила,который посадил машину до пола на 17х дисках. Он остановился на трассе,и начал объезжать бугорок. Ездите по городу и всё да ))
Пацаны ни кто не хочет приору, седан черный цвет, комплектация полный люкс, апрель 2010года за 345.... но на ней наменен капот и покрашено крыло. Салон синего цвета, кондей работает на ура.... пробег 300 км...
Осман,убивается еще как! Если людей посадишь и на пробой раскачиваешь машину,то идет удар на стойку и бьет в кузов. Если ты один ездишь и не выезжаешь в село или на трассу то конечно,хоть десять лет подвеску не убьешь )) Я один раз чуть не влетел м*я в одного дебила,который посадил машину до пола на 17х дисках. Он остановился на трассе,и начал объезжать бугорок. Ездите по городу и всё да ))
Да не убиваеться. Я и на свадьбах много раз бывал, Прикинь на 17 дисках внутри салана 8 человек взрослых друг на друге по трассе манаса 140 -170 тапили, из села девушку в город везли. Много раз такое бывало. Это я на личном опыте говорю. Вот ты ездил на 17 дисках мне скажи? Я два года ездил на 17 дисках
Я с ними и в Дербенте был, потом в Избеге, В Хасе. Да везде почти