Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 01:08   #1
$Артем$
Смоленская ячейка

Автомобиль: 2170, иж комби,ока
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

YARYCK, Привет! Я тож себе хочу замутить молдинги, а то придурки всякие бывают дверьми задевают на стоянке. Вот на твои посмотрел и точно надо ставить!
Старый 19.03.2009, 01:16   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от $Артем$ Посмотреть сообщение
Привет! Я тож себе хочу замутить молдинги, а то придурки всякие бывают дверьми задевают на стоянке. Вот на твои посмотрел и точно надо ставить!
Я их в инете заказывал, прислали за неделю. Молдинги на самом деле реальные, хорошие, в магазинах таких не видел, всё фуфло какое-то. Только раз попались наподобии Ромкиных, чёрные, из плотной резины, а так и нечего купить было.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 20:58   #3
Shot
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 17
Shot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от $Артем$ Посмотреть сообщение
YARYCK, Привет! Я тож себе хочу замутить молдинги, а то придурки всякие бывают дверьми задевают на стоянке. Вот на твои посмотрел и точно надо ставить!
Есть мнение (походу справедливое) шо самое эффектиное средство от придурков, широко открывающих двери, а также от камешков, ржавчины, дорожной соли, сохраняющее стойки и т. д. и т. п. это - поставить машину в теплый гараж и периодически вытирать от пыли.:biggrin: В протином случае начинается болезнь - сначала молдинги, мухобойка, бампера какой-то ерундой обклеивают... дальше больше - руль - обмотать пленкой пищевой, на рукоять КПП и ручник одеть по презервативу. :biggrin:
Старый 22.03.2009, 21:56   #4
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Есть мнение (походу справедливое) шо самое эффектиное средство от придурков, широко открывающих двери, а также от камешков, ржавчины, дорожной соли, сохраняющее стойки и т. д. и т. п. это - поставить машину в теплый гараж и периодически вытирать от пыли.:biggrin: В протином случае начинается болезнь - сначала молдинги, мухобойка, бампера какой-то ерундой обклеивают... дальше больше - руль - обмотать пленкой пищевой, на рукоять КПП и ручник одеть по презервативу. :biggrin:
Вот типа того я и сделал :biggrin:

Вверх
Старый 23.03.2009, 14:22   #5
Dew
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 03-018
Dew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение

SERGEICH, Привет стилистам своего авто, хотелось бы увидеть фото фары в том месте где стекло сажаем на герметик, как выглятит, то место после разборки и сборки, заранее спасибо!)
Dew вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 14:30   #6
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
SERGEICH, Привет стилистам своего авто, хотелось бы увидеть фото фары в том месте где стекло сажаем на герметик, как выглятит, то место после разборки и сборки, заранее спасибо!)
Хреново выглядит Попозже сфоткаю выложу в теме о покраске
Подробней можно посмотреть в теме о покраске фар
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=380&page=20

Вверх
Старый 23.03.2009, 16:17   #7
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение

всегда прикалывали такие гаражи! склад - хлама - помойка!! у меня у бати так! тока у него еще над машиной прицеп висит!!! а когда ставишь машину - "просачиваешься" в дверь чтобы не царапнуть - а парковка "по звуку" аще экстрим!! но у него хоть освещение есть!! вот у меня гараж - дверь на полную раззяпку - хоть вываливайся! парковка ваще песня парктроник "упирается " в стол - когда до него 1,5 метра - танцуй-бухай!! (хотя никогда не пил в гараже - даже пиво), ОФТОП знаю, но вот такие мысли (без обид)
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 16:22   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
всегда прикалывали такие гаражи! склад - хлама - помойка!! у меня у бати так! тока у него еще над машиной прицеп висит!!! а когда ставишь машину - "просачиваешься" в дверь чтобы не царапнуть - а парковка "по звуку" аще экстрим!! но у него хоть освещение есть!! вот у меня гараж - дверь на полную раззяпку - хоть вываливайся! парковка ваще песня парктроник "упирается " в стол - когда до него 1,5 метра - танцуй-бухай!! (хотя никогда не пил в гараже - даже пиво), ОФТОП знаю, но вот такие мысли (без обид)
Ну там с виду помойка,а вообще там много много полезных вещей находится :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 23.03.2009, 16:22   #9
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ничего ты не понимаешь в гаражной романтике))) гараж должен быть полон нужного хлама, которым ты никогда не воспользуешься:biggrin::biggrin:
Старый 23.03.2009, 17:51   #10
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поверь мне. ЭТОТ гараж как раз для работы. внем ооооооооооооочень мног нужного и полезного для слесарной работы,и коечто для малярки. даже при таком нагромождении вего там спокойно вокруг машины можно ходить.
http://s52.radikal.ru/i138/0903/37/7886b57e83e7.jpg
LaMaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид