Народ, где можно в Ч чипанутся нормальной прошивой? Типа как от паулюса или чё-нить в этом духе... Я несилён а этом особо
8-9-222-32-32-32 Дима, возле "ГОРКИ" в гаражах со стороны Артиллерийской.
Если не понравится в течение 2-х недель, можно без проблем приехать забрать деньги и залить обратно заводскую прошивку.
Всю ветку не читал, извиняйте если было. Подскажите нормального диагноста у нас. Чета запускается хреново машинка, крутит долго. Вроде все поменял, вот думаю на диагностику заехать.
лучше сразу на диагностику езжай,а то так всю машину поменяешь))),можно в динамику на пивзавод,там александр есть-говорят голова умная или тимур -если еше работает
Наум Приходящий, ну я стандартно менял свечи, фильтры, масло и проч. Вот была мысль инжектор промыть, но думаю сначала сгоняю на диагностику, чтобы знать точно. Спасибо
Наум Приходящий, ну я стандартно менял свечи, фильтры, масло и проч. Вот была мысль инжектор промыть, но думаю сначала сгоняю на диагностику, чтобы знать точно. Спасибо
Лучше сначало промой инжектор, а потом если после промывки будет плохо заводится, то тогда к диагносту. А то сначало приедешь к диагносту, он тебе скажет промыть инжектор и денег за диагностику возьмет)))
Лучше сначало промой инжектор, а потом если после промывки будет плохо заводится, то тогда к диагносту. А то сначало приедешь к диагносту, он тебе скажет промыть инжектор и денег за диагностику возьмет)))
Чета мне уже говорят не мыть инжектор, типа толку мало от этого. Бенз позаливать попробовать лукойловский экто рекомендуют, чета говорят прям машина неузнаваема становится. Хз кому верить уже, ну попробую сначала бенз наверно.
Чета мне уже говорят не мыть инжектор, типа толку мало от этого. Бенз позаливать попробовать лукойловский экто рекомендуют, чета говорят прям машина неузнаваема становится. Хз кому верить уже, ну попробую сначала бенз наверно.