Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как можно подрегулировать тяги внутри двери. Где-то здесь было, что нужно покрутить белые штуковины на них. Вот только не пойму, как их можно крутить (пробовал, ничего там не крутится), куда и какие (их там две)?
Во-первых их нужно с помощью отвертки снять с металлических пальцев. А дальше - крути как заблагорассудится.
Привет всем! У меня такой вопрос: Месяц назад купил свою приору, замки тугие просто ужас иногда не могу реально дверь открыть снаружи. Понимаю что авто новый еще и все тугое. Я уже прошел 2000км, скоро на 1-е ТО. Нету доверия сервисникам поэтому и решил спросить и "бывалых" . Как это лечиться в домашних условиях?
Привет. Прошло пол года, как купил приору. Снаружи не могу открыть дверь. Хотя, если открыть дверь и самостоятельно защелкнуть дверной замок в торце двери, а затем дернуть ручку, замок отпирается. В чем дело? можно ли как-то наладить, не снимая обшивку двери, а-то 8-ми (или 6-ти) гранника нет в наличии))
ritz, у тебя двери случаем не просели? Посмотри - не болтаются ли они вверх-вниз в чуть приоткрытом состоянии? Когда закрываешь - не поднимается (опускается) дверь? Зазоры равномерные? Возможно , что окрутилась и сбилась ответная скоба на кузове.
ritz, у тебя двери случаем не просели? Посмотри - не болтаются ли они вверх-вниз в чуть приоткрытом состоянии? Когда закрываешь - не поднимается (опускается) дверь? Зазоры равномерные? Возможно , что окрутилась и сбилась ответная скоба на кузове
Я себе сделал лично так, снял все замки, и полностью смазал их моторным маслом, где только можно, поменял болт стандартный с белой вставкой на болт с селиконовой вставкой(коричневая), соответственно все отрегулировав. Двери стали закрываться, как в холодильнике, ни чем не уступает иномарке. Смысла менять замки не вижу.
P.S. Ни какие пружины не убирал, слышал, что двери могут без них сами открыться.