Нах ей задний привод , передний или полный, да, но не задний. Для такого класса авто задний привод помоему не есь гуд
Ты думаеш бехам и мерсам можно плевать в лицо и говорить у вас тачки фуфло
Плюсы заднего привода меньший радиус поворота, более надежная конструкция, при разгоне как раз до загружаются колоса во избежание пробуксовки... минусы больший вес, компановка кардана и глушителя...
Для переднего минусы заднего плюсы и наоборот
свистит ГУР при повороте руля в крайнее положение, раньше такого не было, пробег 3200
кто что знает или слышал про это?
а можно поподробнее? я думаю это нормальный режим, просто работает перепускной клапан в крайних положениях руля.. у меня тоже ГУР, пробег 24 тысячи, единственный косяк был зимой, на холодной машине при повороте руля "буксовал" ремень генератора, подтянул чуток и всё ок
так раньше небыло свиста, только небольшие стуки прослушивались
Ну попробуй на ремень ГУРа побрызгать "средством от свиста". В крайних положениях нагрузка на насос и ремень больше, мож ремень начал свистеть. Можно попробовать подтянуть, главное без фанатизма. Вал генератора ломается на раз-два. Если натяжка в норме, а ремень свистит (буксует), то его только менять (ремень высох и потерял эластичность). Эту операцию лучше делать на сервисе, так как нужно откручивать и приподнимать весь двигатель.