Поставил себе гамму,из плюсов хочу отметить внешний вид,удобство да оно есть все перед глазами!работает вроде четко!Из минусов хочу отметить что 2 диода уже не работают это правый поворот и дальний свет. короче на вкус и цвет!
Поставил себе гамму,из плюсов хочу отметить внешний вид,удобство да оно есть все перед глазами!работает вроде четко!Из минусов хочу отметить что 2 диода уже не работают это правый поворот и дальний свет. короче на вкус и цвет!
а у меня в морозы настройки на стандарт сбивались,и потом еще перестала тухнуть лампочка имообилайзера. Я в поддержку написал они мне прислали схему(что и как перепаять), все сделал, полет нормальный. Напрягают только красные шкалы))))
Вообще поддержка должна была взять и сама все сделать!(это было бы правильно с их стороны)Красные шкалы тоже не очень нравятся(надо было делать в светлых тонах а-ля mercedes.
начал стрелку спидометра снимать, а от туда три противовеса выпало - зачем я туда полез...
Мда в родную лучше нелезть,у меня на 14 был такой опыт пришлось патом новую панель брать!на приоре легче купи Гамму она внешне красивей,а родную неторопясь отремантируй и при продажи впихни ее в машину а гамму себе оставь!