могу дать номер сервиса делают душевно русские и ино сам там тонировал приорку без лба люмаром вышло 2500..так я сначала на одну машину ждал неделю,потом мазду 2недели ждал записи чтобы лоб заклеять..делают душевно без косяков..если интересует вот инфо:
аэродромная 168.
тел. 270-59-79
271-18-08
Виталик, я тонировал свою по кругу 4500 - SunTek, Lumar выходит на 200р больше(кому что внешне нравится). По моему и многие так считают - это по городу нормально. Посоветовали друзья многие к нему ездят, парень живет в пашковке делает на дому, делает хорошо. Надо звонить договариваться, если хочеш дам номер. Кстати у него такой прикол на одинаковые машины может называть разные цены, то больше то меньше
дай пожалуйста номер завтра позвоню пообщаюсь
Виталик, я тонировал свою по кругу 4500 - SunTek, Lumar выходит на 200р больше(кому что внешне нравится). По моему и многие так считают - это по городу нормально. Посоветовали друзья многие к нему ездят, парень живет в пашковке делает на дому, делает хорошо. Надо звонить договариваться, если хочеш дам номер. Кстати у него такой прикол на одинаковые машины может называть разные цены, то больше то меньше
кста увидел твою фоту приорки ты случаем не стоял на сельхозе вечером на въезде в общаги?просто тож видел зарезанный приор на номера не успел глянуть..
кста увидел твою фоту приорки ты случаем не стоял на сельхозе вечером на въезде в общаги?просто тож видел зарезанный приор на номера не успел глянуть..
Да, бываю иногда, а вобще у нас на районе еще видел такую-же тока номера незнаю
кто нить знает оф сайт техно мастера растяжки и тд ? дайте линк! да и еще где затонировать ток шоб хорошей пленкой и идеально! я вот склоняюсь к мастерам из хамелиона ток адрес их даже незнаю еще ))))