Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
accelerator, я тоже так подумал и не стал ставить дополнительную сигнализацию. Поставил только сирену на штатную и датчик удара (потом выкинул его). Автозапуск мне не нужен, а остальное и штатная выполняет прекрасно. Гарант на руль поставил. Ну и КАСКО (машина кредитная).
Сообщение от MikeSSS
Можно впринципе дверь не закрывать и так же сказать. Понятное дело что любую вскрыть могут, но зачем при этом облегчать жизнь угонщикам....
против лома нет приема, это означает то, что Вы ставьте что угодно в свое авто, (правда владельцам приор это вряд ли грозит, авто не то), два случая знаю, первый когда служил в милиции, сообщили из больницы, девушка подъехала к дому на мерседесе, сзади ее стукнула шестерка, вышла разбираться, очнулась только за городом с черепно-мозговой травмой, второй случай свежее, водитель одной компании на очень дорогой машине подъехал к дому на ужин, зашел в подъезд, и оказался в реанимации, и перенес кучу операций, авто так и не нашли, а все эти сиги это так отпугивающий маневр
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Я сигналку когда ставил, преследовал основную цель, получить хоть какую-то защиту от дурака, чтоб брелок если зацепят пищал, и прогрев зимой. Всё. Открыть-закрыть - это апс 6 умеет. А если серьёзно от угона заморачиваться, то это нужен комплексный подход, причём с такими заморочками что ой-ё-ёй, и в совсем не малую сумму (каско дешевле будет). Под заказ, конечно, такие машинки вряд ли угоняют.
Цитата:
Сообщение от Paketik
А если сигнализация со спутниковым слежением.
Угоняют только в путь, говорят выходит хозяин из дома а машины тютю звонит по телефону на фирму по отслеживанию и спрашивает где моя машина? Девушка говорит: машина стоит перед ним, о как.
Цитата:
Сообщение от Paketik
А если сигнализация со спутниковым слежением.
Я думаю, это нормальная альтернатива сигналки с обратной связью. Но не спутниковая сигнализация, а ЖСМ-ЖПС жучок за 6000 руб. Если машина сдвинется с места, то приходит СМС. Всегда можно запросить координаты машины через СМС. Никаких операторов и никакой абонентской платы. Нет никаких проблем с совместимостью с АПС-6.
Да и с такими системами угоняют только в путь. Просто думаю что вряд ли приору будут угонять так серьёзно настроенные люди В гараж какой-нибудь подземный запихают и усё. Сколько уже подобных тем было и на дроме, и на НГСе. Даже помню, как-то раз завести джипа не смогли, так увезли на эвакуаторе, правда нашелся потом, случайно, gps-gsm не помогла