Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Купил пару месяцев назад новую приору в салоне, уж лучше бы купил б/у. Во 1ых сама машина в районе 340000 р + купил чехлы 2.500.р + сигнализация с установкой обошлось 7.500 .р + зимняя резина 10000 р + затонировать 2000 р+ шиномонтажка 1000 р + первое т/о чуть больше чем 5 000 р В иотге еще хочу поставить сабик и купить ближе к лету литье. А можно было бы купить 2008-2010 года на 20-25% дешевле и на полном фарше
Приора полулюкс хетч цена около 365 тысяч + 10 литье +резина 10 + коврики, антикоры и по мелочи 10. Музыка 15 штук. И т.п. Итого 400-420. А если ее теперь продать то 300-320. Выгоднее взять было годовалую, но жена настояла на новой.
лучше новой машины ничё НЕТ!!! Б\У есть Б\уууууу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Приора полулюкс хетч цена около 365 тысяч + 10 литье +резина 10 + коврики, антикоры и по мелочи 10. Музыка 15 штук. И т.п. Итого 400-420. А если ее теперь продать то 300-320. Выгоднее взять было годовалую, но жена настояла на новой.
После одного года эксплуатации при пробеге 20000 продал Приору. Покупатель даже торговаться не стал, хотя ценник я выставил салонный. Человек мне сразу сказал:
1-за год все косяки вылезли нарежу и ты их устранил;
2-музыка, сигналка, коврики, чехлы, тонировка и т.д.;
3-тупо не напрягаться с обкаткой, так как она только после 30-35 тыс. пробега раскрывается в полной мере;
4-сразу видно по состоянию-надо брать!
Вот и все! Хотя, я сам купил бы все же новую.
Если есть деньги, то лучше конечно новую, а если выбор пал на б/у, то надо ооооочень тщательно осматривать машину. Сам изначально хотел покупать б/у... Но подумал-подумал и решил взять новую, т.к. был печальный опыт с предыдущей машиной(б/у), вроде и выбирал со специалистом, который сам машины восстанавливает(может такой спец попался, гад)... Посмотрели, норм машина, купил(дело было зимой). Летом решил делать шумку. При детальном осмотре крыши и стоек без обшивки, было выяснено, что машина была ранее перевернута!!! Было видно что все стойки резались. Снаружи было все идеально сделано! Потом мне один чел сказал, что при покупке не новой машины надо смотреть под уплотнителями в проеме дверей.
Мля... Вот эт я написал
может кому поможет мой опыт...