Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 13:44   #1
andrious
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrious не успел проявить себя
Re: Лобовое стекло Приоры

Привет всем. Собственно вопрос. кпил приору 24 июля 2009года. сама машина 20 июля2009.Лобовик стойт на БОРовский, а какой то китайский, все остальные стекла БОР. Собственно вопрос, может ли такое быть. Спасибо.
andrious вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 14:23   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 1,100 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrious Посмотреть сообщение
Привет всем. Собственно вопрос. кпил приору 24 июля 2009года. сама машина 20 июля2009.Лобовик стойт на БОРовский, а какой то китайский, все остальные стекла БОР. Собственно вопрос, может ли такое быть. Спасибо.

может, не ты первый....
леха=60 вне форума  
Старый 19.11.2011, 21:35   #3
SPA
Новичок

Автомобиль: Priora
SPA не успел проявить себя

а везде слабо зеленые,тоесть атермальные стекла стоят?На всех приорах?Мне что-то кажется что у меня обычное!Боковые в тонировке не могу увидеть.Года на всех одинаковые.
SPA вне форума  
Старый 27.12.2011, 20:17   #4
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а везде слабо зеленые,тоесть атермальные стекла стоят?На всех приорах?Мне что-то кажется что у меня обычное!Боковые в тонировке не могу увидеть.Года на всех одинаковые.
Если стоит буква Т- то стекло атермальное. TINTED- обозначает стекло светло-зеленого цвета. OVERTINTED- обозначает стекло с более насыщенным зеленым цветом, усиливающее теплопоглащающие свойства. Посмотри, на всех стеклах должна быть одинаковая вышеуказанная маркировка.
Сенгапур вне форума  
Старый 07.02.2012, 21:48   #5
gnomik68
Новичок

Автомобиль: 21713 03-20.
gnomik68 не успел проявить себя

подскажите кто менял ветровое стекло как ставили датчик дождя, мне в сервисе сказали менять на новый надо ,а новый вроде 1700 стоит дорого блин.стекло 3800+1400 установка .да еще датчик...еще говорят водоотливы новые надо еще плюсом 750.
gnomik68 вне форума  
Старый 09.04.2012, 12:29   #6
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Вот и словил камень в лобовое стекло. Итог скол и 2 усика. Думаю чинить, или поменять на стекло с электрообогревом? Кто пользовался с электрообогревом? К моменту когда печка включается сама и начинает дуть теплым воздухом стекло уже начинает отходить?
DrVEB вне форума  
Старый 09.04.2012, 20:30   #7
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Лерыч не успел проявить себя

при -15 за 1 минуту короче очень быстро и полезная штука . но у меня и генератор 110 или 115 ампер
Лерыч вне форума  
Старый 09.04.2012, 20:40   #8
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
при -15 за 1 минуту короче очень быстро и полезная штука . но у меня и генератор 110 или 115 ампер
Штатно такой стоял?? У меня 90 всего.
DrVEB вне форума  
Старый 21.11.2012, 08:03   #9
neoinweb
Продвинутый новичок

neoinweb не успел проявить себя

я тоже плаирую менять стекло цана 3800 работа 1500 водотливы 600 клей 500 делаю в омск-ладе Вопрос по доатчику дождя как он будет менятся вместе с стеклом ? стекло за 3800 там вроде датчик дождя вместе или нужно со старого стекла снимать?

Последний раз редактировалось neoinweb; 21.11.2012 в 08:15.
neoinweb вне форума  
Старый 01.12.2012, 20:22   #10
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя

Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста, что за стекло мне установили? По телефону сказали, что атермальное боровское под датчик дождя и света. За стекло и работу взяли 7200. (хотя дилер затребовал 15 000). Пока сидел у установщика в офисе, почитал всякие афишки... там как раз висела здоровенная брошюра БОР, мол как отличить оригинал от подделки. Что на оригинале БОР всегда в полукруге изображен. Собственно после установки стекла понял, что у меня не оригинал. ((( Может кто понимает в этом?

Вот это мне установили: (даже с защитной полосой)
http://s017.radikal.ru/i434/1212/07/2bbf328772df.jpg

А вот такое стояло до установки:
http://s60.radikal.ru/i167/1212/a8/5fed2d115c1b.jpg

Так кто что скажет? Погнался за экономией блин((((
Mand вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид