Привет всем. Собственно вопрос. кпил приору 24 июля 2009года. сама машина 20 июля2009.Лобовик стойт на БОРовский, а какой то китайский, все остальные стекла БОР. Собственно вопрос, может ли такое быть. Спасибо.
Привет всем. Собственно вопрос. кпил приору 24 июля 2009года. сама машина 20 июля2009.Лобовик стойт на БОРовский, а какой то китайский, все остальные стекла БОР. Собственно вопрос, может ли такое быть. Спасибо.
а везде слабо зеленые,тоесть атермальные стекла стоят?На всех приорах?Мне что-то кажется что у меня обычное!Боковые в тонировке не могу увидеть.Года на всех одинаковые.
а везде слабо зеленые,тоесть атермальные стекла стоят?На всех приорах?Мне что-то кажется что у меня обычное!Боковые в тонировке не могу увидеть.Года на всех одинаковые.
Если стоит буква Т- то стекло атермальное. TINTED- обозначает стекло светло-зеленого цвета. OVERTINTED- обозначает стекло с более насыщенным зеленым цветом, усиливающее теплопоглащающие свойства. Посмотри, на всех стеклах должна быть одинаковая вышеуказанная маркировка.
подскажите кто менял ветровое стекло как ставили датчик дождя, мне в сервисе сказали менять на новый надо ,а новый вроде 1700 стоит дорого блин.стекло 3800+1400 установка .да еще датчик...еще говорят водоотливы новые надо еще плюсом 750.
Вот и словил камень в лобовое стекло. Итог скол и 2 усика. Думаю чинить, или поменять на стекло с электрообогревом? Кто пользовался с электрообогревом? К моменту когда печка включается сама и начинает дуть теплым воздухом стекло уже начинает отходить?
я тоже плаирую менять стекло цана 3800 работа 1500 водотливы 600 клей 500 делаю в омск-ладе Вопрос по доатчику дождя как он будет менятся вместе с стеклом ? стекло за 3800 там вроде датчик дождя вместе или нужно со старого стекла снимать?
Последний раз редактировалось neoinweb; 21.11.2012 в 08:15.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста, что за стекло мне установили? По телефону сказали, что атермальное боровское под датчик дождя и света. За стекло и работу взяли 7200. (хотя дилер затребовал 15 000). Пока сидел у установщика в офисе, почитал всякие афишки... там как раз висела здоровенная брошюра БОР, мол как отличить оригинал от подделки. Что на оригинале БОР всегда в полукруге изображен. Собственно после установки стекла понял, что у меня не оригинал. ((( Может кто понимает в этом?