машина новая майская.. полулюкс.. большой расход(( около 15 литров(( как толкьо не менял стиль вождения((( пол бака хватает на км 140 максимум... думал ерошиться... и не смог.. мастер вроде хороший но он говорит что у меня типа какаята защита стоит и не шьётся мой блок.. что делать? что за блок у меня такой?
Скорее всего М-7.3(АВТЕЛ).Но мы его уже давно шьём.Нужно просто обновления покупать.
бошики нынче бывают китайские, венгерские, германские. Даже про болгар слышал, но не видел., самые привередливые - венгры, хотя китайцы тоже вредные попадаются...)))
Для работы с закрытыми блоками. Я у SMS его приобрёл одним из первых и по сей день в нашем городе эти блоки доступны только мне. Остальные "инжехторщики" - курят...
Год проездил на бош 7,9,7 заливали разную прошивку!!! Умахался просто с этим бош очень хороший блок но не для нашего авто!!!Неделю назад поставил себе январь 7,2 ! НА бош больше не вернусь это 100 процентов!!!!
Год проездил на бош 7,9,7 заливали разную прошивку!!! Умахался просто с этим бош очень хороший блок но не для нашего авто!!!Неделю назад поставил себе январь 7,2 ! НА бош больше не вернусь это 100 процентов!!!!
У бошей проблема была с резким ускорением(обгон с тапкой в пол), тупили они безбожно...
Сейчас этот момент неплохо проработали(один из авторов прошив - точно), но не так как я7.2 все равно, зато у боша за счет адаптивности возможности получше, бош на правильной прошивке уделает январик со старта( не роллом, а именно с 0 км/час), так как момент его соображений ехать или экономить приходится на первую передачу, где и тук дури чересчур))). Кстати м73 в этом плане еще лучше). Все это относится к стоковым движкам, без доработок.
Добрый день!у меня порвался ремень,и загнуло клапаны!больше такого не повториться подумал я и поменял поршневую на 124!пожалуйста порекомендуйте мне хорошую прошивку под такое положение,самую хорошую!жду ваших рекомендаций,спасибо