На 10000км обивка водительского сиденья начала расходится по шву, виден паралон или его подобие = ( Интересно признают ли случай гарантийным, в остальном пока всё тьфу тьфу тьфу работает неплохо
На 10000км обивка водительского сиденья начала расходится по шву, виден паралон или его подобие = ( Интересно признают ли случай гарантийным, в остальном пока всё тьфу тьфу тьфу работает неплохо
это гарантийный случай
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
скажите, почему заплатив за автомобиль триста пятьдесят тысяч рублей я должен устранять такие явные недоработки автоваза?
Именно потому, что за автомобиль вы заплатили триста пятьдесят тысяч рублей
Много владельцев мазды6 жалуются, что стучит рейка рулевая, вот они действительно резонно разоряются, что, заплатив за авто миллион, хочется, чтобы оно не шумело вобще.
тоесть вы считаете нормальным отдавать за простейший российский автомобиль, собранный из российских комплектующих, российскими руками российских рабочих, триста пятьдесят тысяч рублей, и радоваться, что Новое авто ломается нечасто, а ремонт и доработка заводских недостатков стоит относительно дешево?
Цитата:
Сообщение от Gump
Много владельцев мазды6 жалуются, что стучит рейка рулевая, вот они действительно резонно разоряются, что, заплатив за авто миллион, хочется, чтобы оно не шумело вобще.
бред, в гараже стоит 6ка, все отлично. даже и не сравнивайте этот автомобиль с приорой.
тоесть вы считаете нормальным отдавать за простейший российский автомобиль, собранный из российских комплектующих, российскими руками российских рабочих, триста пятьдесят тысяч рублей, и радоваться, что Новое авто ломается нечасто, а ремонт и доработка заводских недостатков стоит относительно дешево?
Есть и попроще - почти вдвое дешевле. А за этот (в котором не все комплектующие российские) - нормально.
Цитата:
Сообщение от owner
бред, в гараже стоит 6ка, все отлично. даже и не сравнивайте этот автомобиль с приорой.
Никто и не сравнивал, не передёргивайте. Просто Gump написал что и у авто за 1 млн могут быть недоработки.
P.S. Интересно, а если б Gump написал про БМВ например, у Вас в гараже стоял бы БМВ?
извините может я не в тему.у меня фиат альбеа,проехал 20000,началась сыпаться подвеска,заменил рулевые тяги(ездил в москву за ними),шрус,и т.д.,денег угрохал немеренно,а отец отъездил на приоре 80000 и горя не знает,завтра иду на авторынок продавать,куплю приору и другим советую.
Купил Приору в мае 2009,выпуск ноября 2007 с пробегом 37000 км!Ровно за год накатал пробег до 80000 км...из них поездка на юг(более 4 тысяч км)!Сразу оговорюсь,что машина эксплуатировалась достаточно бережно!.За весь период ни одной поломки!.менял только расходники и на 70000 заменил комплект ГРМ+помпа(хотя в сервисе сказали тясяч 30 точно бы еще прошел)!минусы конечно есть свои(шумка,скрипучая задняя подвеска,ну и так по мелочи),но при желании всё устранимо!Машиной доволен,своих денег она стоит!!!Кстати,месяц назад продал,причем на 20 тясяч дороже,чем купил!покупаю новую!
И в Российском представительстве мазды их послали!!! И это не 350тыс, а в 3 раза больше