А вообще,если на других таких авто нормально,скорее всего у тебя тосольный кран не полностью открывается,копай в направлении него.
На Halle ССС нет тосольного крана, это не классика. Тут стоит два радиатора (нагрев с тосолом и охлаждение с фрионон) и заслонка, которая закрывает один и одновременно открывает другой радиатор. Заслонкой можно управлять вручную, если переключатель скорости вентилятора стоит не в auto. Так же возможно автоматическое поддержание температуры в салоне, если переключатель скорости поставить в Auto. Если горячий воздух не подается даже в ручном режиме, то скорее всего виноват привод этой заслонки, стоит в одном положении и не может полностью перекрыть "радиатор с фрионом" и соответственно полностью открыть "Радиатор с тосолом". Если воздух хоть немного прогревается, то для повышения комфорта можно включить рециркуляцию, так машинка станет немного теплее.
Я в -32 ехал по трассе скорость от 100 до 120, в салоне температурка поддерживалась стабильно как и в -5. Тепло было даже пассажирам на заднем сидении, говорят в ноги дуло.
Повезло Вам !!! Я позавчера ехал на дачу, на улице - 13. Прогрел машину до 60 градусов и поехал. Печка была включена на 1 скорость. Через несколько километров температура ОЖ была менее 50 градусов. Я остановился и на холостых прогрел до 90 градусов. Затем снова начал движение. Скорость была 60-70 км/ч, печка выключена, примерно через 30 минут езды температура упала до 50 градусов. Я так понимаю, что это термостат виноват. Как можно проверить не снимая его?
Здравствуйте, вот у меня такая проблемма с отоплением, вот когда я езжу по городу температура двигателя 90 градусов и все нормально как еду по трассе температура падает ниже 50 из печки идет холодный воздух... Пробег у машины всего 580 км... В чем проблемма подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, вот у меня такая проблемма с отоплением, вот когда я езжу по городу температура двигателя 90 градусов и все нормально как еду по трассе температура падает ниже 50 из печки идет холодный воздух... Пробег у машины всего 580 км... В чем проблемма подскажите пожалуйста.
Новую тему создавать было совсем необязательно.эт у тя чт по трассе температура воды так падает???о эт серьезно навена.Мож помпа?хотя если неисправна то должен двигатель наоборот перегреваться!или реостат.блин проблемка
Если честно я вообще не знаю даже что там может быть псто первая машина.
Купи книгу и разбирайся потихоньку.Ток машину сильно не разбирай.а если сам не понимаешь первая машина то лучше едь на СТО.сам не лезь.тебе то насоветуют а ты то не наешь что там делать!