да наш он , я так понимаю променял калину на приору
я так думаю не променял, а выиграл, наверно ))))))))))
я так думаю не променял, а выиграл, наверно ))))))))))
Не выиграл а купил ! Предпочел Гранту ПРИОРЕ ! и нисколько не желею )) А двиг уж посмотрели заменил ремень с роликами !!! + масло свечи ток не менял но думаю поставить заводские АУ17ДМРВ )) ДА приора это уже далеко не калина все грамотней намного и двиг впечатляет о_О одним словом самолет она не едет а низко летит
Только вот подскажите где разъем дл подключени диагностики
ПАрни у кого нить обрывало ремень ГРМ ? КАк диагностировать помпу сам ролик и опорный ролик ? А если у кого нить обрывало ремень ГРМ кто делал голову ? скок денег отдавали ? И наблюдался ли после этого жор масла ???
Какого моториста подскажите для диагностики ремня роликов и помпы ? Мож кто из клуба поможет в диагностике ?
попробую ответить по порядку:попмпу стоит проверить,не заклинила ли она.опорный ролик думаю не так дорого стоит,сменить его лучше в любом случае.по поводу ремонта головки.тут я думаю он не обязателен,тк смотря при каких обстоятельствах порвало ремень!смотря какие обороты в этот момент были у двигателя и тп.по деньгам - это конкретное место.везде по разному....
примерно так.а вообще не супер спец по движкам.могу в чем то ошибиться.
Добавлено через 10 минут
по цене могу сказать,что снять и поставить головку на 16 клапанном в области 1500р