ну эт даже человеку первый раз побывавшему там наверное понятно...
Цитата:
Сообщение от Mavr
Да мое, пока что делаю по чуть-чуть
фигасе чуть-чуть.... Авто-гордость!!! Обвес сам делаешь? наверное как-то связан вообще с сервисом, потому что без знаний и умений такое чудо не соорудить.
ну эт человеку первый раз побывавшему там наверное понятно...
фигасе чуть-чуть.... Авто-гордость!!! Обвес сам делаешь? наверное как-то связан вообще с сервисом, потому что без щзнаний и умений такое чудо не сотворить.
Ни че подобного! Можно! И без сервисов. Сам делаю крашу прямо в квартире. Благо есть комната свободная.Дело муторное очень! Приходилось в конце работы переделывать всё с нуля вот это жесть!! Знания все брал из инета + огромное желание выделяться на своём авто (и делать это своими руками а не сервисов) ну а практика пришла по ходу работ с даг решотками с этого всё и началось. Ну конечно нужно конечно как ты сказал про руки из того места и всё получится.))
Не у меня приоритеты и увлечения немножко другие в жизни... Если бы были мафынки, наверное тоже из своей конфетку бы соорудил....
Ну в жизни то это понятно по путно всё идёт вместе с авто. Ну а если семья дети квартира и т.д то тут понятно впринципе какие тут нах гонки с крутыми тачками мне ребёнка воспитывать надо.
Честно даже не считать не хочу потому что жаба по ночам будет приходить ко мне. Покупал всё по не многу не за один месяц. Стекловолокно. смолу. сначала сделал форму. потом ешо купил шпатлёвки. шкурил выравнивал месяц неторопясь по пол часа в день. ну где-то может тыш 6-ть потратил за три месяца. Спойлер снял. Он пластиковый Высокий. Хочу уже другой. Если надо мой то он продаётся на барыге за 2т.р.)))