Mavr, А на аватарке твоё авто? Молодец, шикарно выглядит! Руки из правильного места растут, да и денег в неё не жалеешь...
Да мое, пока что делаю по чуть-чуть тока всё своими руками. Обвес пока что ешо делается. Времени нет. чесно, денег жалко.) Ну надож их тратить на увлечения и для своего удовольствия, а увлечение одни автомобили.
ну эт даже человеку первый раз побывавшему там наверное понятно...
Цитата:
Сообщение от Mavr
Да мое, пока что делаю по чуть-чуть
фигасе чуть-чуть.... Авто-гордость!!! Обвес сам делаешь? наверное как-то связан вообще с сервисом, потому что без знаний и умений такое чудо не соорудить.
ну эт человеку первый раз побывавшему там наверное понятно...
фигасе чуть-чуть.... Авто-гордость!!! Обвес сам делаешь? наверное как-то связан вообще с сервисом, потому что без щзнаний и умений такое чудо не сотворить.
Ни че подобного! Можно! И без сервисов. Сам делаю крашу прямо в квартире. Благо есть комната свободная.Дело муторное очень! Приходилось в конце работы переделывать всё с нуля вот это жесть!! Знания все брал из инета + огромное желание выделяться на своём авто (и делать это своими руками а не сервисов) ну а практика пришла по ходу работ с даг решотками с этого всё и началось. Ну конечно нужно конечно как ты сказал про руки из того места и всё получится.))
Не у меня приоритеты и увлечения немножко другие в жизни... Если бы были мафынки, наверное тоже из своей конфетку бы соорудил....
Ну в жизни то это понятно по путно всё идёт вместе с авто. Ну а если семья дети квартира и т.д то тут понятно впринципе какие тут нах гонки с крутыми тачками мне ребёнка воспитывать надо.
Ну в жизни то это понятно по путно всё идёт вместе с авто. Ну а если семья дети квартира и т.д то тут понятно впринципе какие тут нах гонки с крутыми тачками мне ребёнка воспитывать надо.
Дык вот, мне в свою залезть некогда, даж на сверчки положил, ничё не успеваю...