Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
К дилеру пришёл сдал все документы в середине февраля в марте после официального запуска программы по утилизации заплатил 3т.р. всё ещё жду....
хотел priora универсал (03-020) но по словам манагеров их нет и вообще не делают так что согласился на (03-018)... в питере как я понял универсалов вообще нет в марте кормили обещаниями что будут в конце марта начале апреля сейчас кормят что в конце апреля начале мая.... почти уже от этой неопределённости дошёл до мысли про FF2 благо со всеми ныне действующими скидками выходит ненамного дороже приоры...
Пацаны, а по ящику вроде говорили, что эта программа утилизации не последняя, так сказать , запустили пробный шар для " набития шишек" и обретения ценного опыта для дальнейшей цивилизации подобного рода мероприятий...В общем, в первых рядах подопытные, которым давно не хватало этих 40 тыщ для обретения нового счастья
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Еще один момент возник, сегодня сдали авто в утиль. Автомобиль был куплен по ген. доверенности. Пришлось ехать в МРЭО самому снимать с учета. В салоне объяснили тем, что снятие с учета передоверяться не может. Но зато получилось быстрее - в тот же день успел снять и отвезти документы обратно в салон. Были б деньги с собой, можно было бы сразу и машину оплатить и через день по приходу ПТС уже забрать.
Интересно как салон новую оформлять на вас будет? Вы же не собственник авто!
ВАЗ говорите подготовился? Звонил щас говорю: ну что когда позовете за машиной то емае 2 месяца жду звонка? В ответ, машин нет и неизвестно когда будут примерно через месяц сказали возможно появятся ппц я в шоке.
К дилеру пришёл сдал все документы в середине февраля в марте после официального запуска программы по утилизации заплатил 3т.р. всё ещё жду....
хотел priora универсал (03-020) но по словам манагеров их нет и вообще не делают так что согласился на (03-018)... в питере как я понял универсалов вообще нет в марте кормили обещаниями что будут в конце марта начале апреля сейчас кормят что в конце апреля начале мая.... почти уже от этой неопределённости дошёл до мысли про FF2 благо со всеми ныне действующими скидками выходит ненамного дороже приоры...
В Питере вчера только в Питер-ладе видел универсал белый в салоне стоял и на площадке были.... Вот только вопрос, свободный ли.... Может быть, все уже зарезервированы... Универсалы пользуются спросом, учитывая, что их меньше чем хэчбеков (насчет седанов не знаю)... Были б у меня лишние 100 К рублей, может и взял бы фокус... еще бы подумал...
Жаль не успел кредит получить, мог бы купить Форд мондео универсал с дизелем, 2002 года за 275 000... Вот от такой машины я бы точно не отказался.
В инете видел инфу, что при сдаче в утиль и покупке нового авто у одного и того же дилера 3000р. платить не надо, это озвучил представитель автоваза Нагайцев. Звонил на горячую линию автоваза, там подтвердили данную информацию, однако в Казани в канавто категорически отвергли данную возможность. Посылал запрос на на сайт автоваза-в ответ тишина. Может кто в курсе этого
Я брал авто по утилизации в Южноуральске, челябинская обл.. Записался в середине февраля-примерно 20-ый был(щас под 1000 заявлений наверно). Позвонили примерно 11 марта, причем в 19.00, что завтра утром машину сдавать надо гнать. А машина у меня была ездовая. Пришлось до 2-х ночи в гараже ее потрошить(газ, сигналка, музыка и по мелочи). Утром пригнал, загнал на стоянку, снял с учета. Сразу зарезервировал новое авто 21713-03-18(благо было одно такое). Забрал по приходу ПТС примерно через 5 дней. Вот такая история. Нервов было потрачено куча.